SEMINARIOS INOCUIDAD

Seminario Abierto de Diseño y Mantenimiento Sanitario

El pasado 23 y 24 de mayo, se realizó en nuestro hotel sede Wyndham de Albrook Mall, el serminario taller: Diseño y Mantenimiento Sanitario en Plantas de Alimentos”.

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Contaminación Cruzada – desde el punto de vista de Diseño Sanitario

La contaminación cruzada, es la transferencia de peligros (ya sean físicos, químicos o biológicos), por medio de vehículos, desde una superficie contaminada a una que no lo está. Nos referimos a contacto cruzado cuando el peligro es un alérgeno.

Franquicias

Capacitación HACCP para Operarios, en Franquicias Panameñas

En esta ocasión, el pasado sábado 6 de mayo, se desarrolló la capacitación en Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, para el personal operario y supervisores de las plantas de procesamiento de Franquicias Panameñas.

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Capacitación HACCP en Gold Mills de Panamá

El pasado 4 y 5 de mayo, se llevó a cabo la capacitación HACCP: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, avalado por la HACCP Alliance, en las instalaciones de Gold Mills.

CCIAP

Seminario Taller HACCP en la Cámara de Comercio Industrias y Agricultura de Panamá

Los días 3 y 4 de mayo de 2017, se realizó en las instalaciones de la Cámara de Comercio Industrias y Agricultura de Panamá, el seminario – taller de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, dictado por la Ing. Dania Batista, profesional del equipo Agro & Food Integrity.

PABO

Seminario – Taller HACCP en Industrias Panamá Boston, S.A.

Este año, la Ing. Saskia De León, del equipo de Agro&Food Integrity, fue la encargada de educar y reforzar los conocimientos en HACCP del equipo de inocuidad de PABO, el pasado 26 y 27 de abril del presente año.

CACOSA 2017

Reforzamiento en HACCP y Manejo de Crisis – Carnes de Coclé

Hasta Santo Domingo de Las Tablas, se trasladó la Ing. Rita Quintero, profesional del equipo de Agro & Food Integrity, para realizar capacitación al excelente equipo humano y profesional de Carnes de Coclé.

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¿Quiere usted reducir costos a corto y largo plazo? El diseño y mantenimiento sanitario es su mejor aliado.

El concepto de diseño y mantenimiento sanitario, se refiere a que, con su implementación en una planta de alimentos, elimina o reduce a niveles aceptables los riesgos de adulteración del ambiente de producción y de los alimentos.