seminario-controles-preventivos

¡En AFI estamos formados para apoyar a las empresas que exportan a los Estados Unidos!

Nuestra compañera, Ing. Natalie Moya de Rosas, los días 17 y 18 de Noviembre ha viajado a la Ciudad de Lima para recibir el Seminario para ser instructor en Controles Preventivos.

imagen-1-2

Jornadas de educación continua en Aguas Cristalinas durante el mes de noviembre

Aguas Cristalinas, empresa comprometida con la educación continua de su personal, realizó el 18 y 25 de noviembre de 2016, las capacitaciones en los procedimientos operacionales estandarizados de las operaciones de limpieza y desinfección (SSOP) y el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP).

ppm

Plan anual de capacitaciones en PPM

El día 16 de noviembre de 2016, se realizó la capacitación de Uso y seguridad de plaguicidas, dictada por la Ing. Dania Batista. En la que estuvieron presentes los técnicos controladores de plagas Senior de Panama Pest Management.

cadena-de-frio

Importancia de la Cadena de Frío

La Cadena de Frío es el manejo controlado de las temperaturas de los productos perecederos, desde el momento en que son producidos, a través de toda la cadena de distribución hasta llegar al consumidor final, manteniendo la calidad e inocuidad de los mismos.

Capacitación APCP

Capacitación Anual de la Asociación Panameña de Controladores de Plagas

El pasado 23 de noviembre, fuimos invitados por la Asociación Panameña de Controladores de Plagas, APCP, a participar en su capacitación anual.

sem-haccp6

Seminario HACCP, en alianza con el SIP

Con éxito y gran cantidad de asistentes, se realizó el pasado 15 de noviembre de 2016, el seminario de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), en alianza con el Sindicato de Industriales de Panamá. Este seminario fue dictado por las Ingenieras Natalie Moya y Dania Batista.

flayers

VII Jornada de Capacitación – Asociación Panameña de Controladores de Plagas

Le invitamos a participar de la VII Jornada de Capacitación, organizada por la Asociación Panameña de Controladores de Plagas (APCP). El evento se realizará el 23 de noviembre, en el Hotel Continental, Gran Salón.

defensa_de_alimentos_th

Defensa de los Alimentos

¿Has escuchado hablar sobre Food Defense, Defensa de los Alimentos ó Seguridad de la Planta?, te has preguntado ¿qué significa?, este término se refiere a las actividades asociadas con la protección de alimentos contra actos intencionados o deliberados de contaminación o alteración, ya sea por agentes biológicos, químicos, físicos o radioactivos.