¿Tienes un efectivo Programa de Control de Químicos en tu instalación?

El primer paso para desarrollar un Programa de Control de Químicos, es identificar todos los productos químicos que se utilizan en la instalación (baños, talleres de mantenimiento, cuartos de limpieza, laboratorios, almacenes, áreas de producción, áreas de empacado, salas de descanso…

Congreso Nacional de Agroexportación No Tradicional de Panamá

Nuestra Gerente: Ing. Natalie Moya de Rosas, recibió la invitación por parte de los organizadores del XIX Congreso Nacional de Agroexportación No Tradicional de Panamá a participar como expositora, el pasado viernes 1 de septiembre de 2017.

Capacitación Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en Restaurantes al equipo de Café Felix B. Maduro

En las sesiones de capacitación realizadas, los pasados martes 29 y miércoles 30 de Agosto, participaron los colaboradores de todas las cafetería y de la Cocina Central, compartiendo sus experiencias e identificando cómo ser cada vez mejores.

Capacitación Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) en Cervecería Nacional

El pasado viernes 25 de Agosto, nuestro socio Samuel Rognon de la empresa Food Product Integrity (FPI), dictó un seminario de actualización en el Programa de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) en Cervecería Nacional.

Seminario “El Manejo de Químicos, Principios Básicos” en Empaques de Colón S.A. (ECSA)

El pasado sábado 26 de Agosto, se dictó el seminario “El Manejo de Químicos, Principios Básicos”, participaron activamente el equipo de colaboradores que tienen responsabilidad en la compra, almacenamiento y utilización de los diferentes productos químicos.

Foro CH4 + C3 = Fórmula para una Plataforma Logística

Recibimos de parte del Lcdo. Enrique Clement, Gerente de Marketing de Manzanillo International Terminal (MIT) invitación para participar en el Foro CH4 + C3 = Fórmula para una Plataforma Logística, evento organizado por MIT, en la provincia de Chiriquí, Panamá.

Reunión de la Camarita No. 1 de Agropecuario y No. 2 de Alimentación de la CCIAP: Etiquetado Nutricional de AlimentosReunión de la Camarita No. 1 de Agropecuario y No. 2 de Alimentación de la CCIAP: Etiquetado Nutricional de Alimentos

Fuimos invitados por El Sr. Frank Tedman, Director Grupo No. 2, Alimentación de la Cámara de Comercio, Industrias y Agricultura de Panamá (CCIAP), a la reunión de la Camarita No. 1 de Agropecuario y No. 2 de Alimentación, el pasado 17 de agosto.

Capacitación previa a CONEXPORT 2017

Recibimos una invitación por parte de la Directora General de Servicios al Comercio Exterior, del Ministerio de Comercio e Industrias de la República de Panamá. La cita fue el pasado 18 de agosto de 2017, en el Salón Pacifico del Ministerio.