manejo_de_crisis_th

¿Tienes implementado un Programa de Manejo de Crisis efectivo?

¡Las compañías que no tienen programas de Manejo de Crisis pueden fallar cuando se presenta una situación crítica! Las crisis alimentarias no avisan, pueden originarse en los proveedores, distribuidores, clientes y en las propias instalaciones. Las crisis más comunes en…

ALACCTA 2

¡Panamá es elegido como sede para el XX Seminario ALACCTA!

Con gran Orgullo Nacional les informamos que el día 8 de agosto del 2016, nuestro país, Panamá, fue elegido como la próxima sede para el XX Seminario de ALACCTA.

Asesoría PABO 3

Industrias Panama Boston recibe asesoría del equipo AFI

En Industrias Panama Boston, planta refinadora de aceites, margarinas y manteca de uso doméstico e industrial, se está trabajando fuertemente en asegurar la inocuidad y calidad de todos los productos elaborados en esta planta.

Plásticos Generales 2

Equipo de Agro & Food Integrity asesora a Plásticos Generales

Plásticos Generales, empresa que elabora y distribuye empaques primarios y secundarios para la industria de alimentos y otros rubros, da inicio a sesiones de asesoría con el equipo de Agro&Food Integrity.

listeria_th

¿Sabes que la Listeria monocytogenes puede provocar abortos en las mujeres embarazadas?

Cuando una mujer embarazada consume algún alimento contaminado con Listeria monocitogenes, tiene el riesgo de sufrir un aborto o que el bebé muera al nacer. Aunado a esto, tienen 20 veces más probabilidades que cualquier adulto sano de contraer listeriosis y los enfermos con VIH, son 300 veces más propensos a contraer listeriosis.

AFI-FSPCA-Septiembre-th

Próximo Seminario Controles Preventivos FSPCA

Cuente con un “Preventive Controls Qualified Individual” (PCQI). Fechas 19, 20 y 21 de septiembre de 2016

Lavery Asesoría

Asesoría Segunda Fase FSSC 22000 – Lavery Panamá

Se continúa con las jornadas de asesoría para lo que será la segunda fase de auditoría en FSSC 22000 en Lavery Panamá.

Lavery BPM

Jornada de Capacitación Lavery – Buenas Prácticas de Manufactura

Continuando con la jornada anual de capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura, el pasado 22 y 28 de julio la Ing. Saskia De León del equipo de Agro & Food Integrity tuvo la responsabilidad de impartir este importante tema.