Capacitación en Cultura de Inocuidad en La Doña

El pasado sábado 21 de abril, estuvimos en seminario con los operadores de línea de la tradicional empresa panameña La Doña de Panamá.

Aniversario de la Ing. Rita ¡5 años en AFI!

Hoy  viernes 20 de abril, celebramos y agradecemos a nuestra compañera, Ing. Rita Quintero, por estos 5 años de pertenecer al Equipo de AFI.

Capacitación de BPM en Franquicias Panameñas

Los días 7 y 21 de abril, la Ing Rita Quintero del equipo de AFI, estuvo en las instalaciones de Franquicias Panameñas dictando la capacitación de BPM para personal de la planta.

Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operacionales Estándares de Limpieza y Desinfección (SSOP)

Fecha: 9 y 10 de mayo
Lugar: Hotel Wyndham Panamá Albrook Mall

HACCP I y sus Programas de Prerequisitos

Fecha: 20 y 21 de junio
Lugar: Hotel Wyndham Panamá Albrook Mall

Seminario Formación de Auditores Internos para Plantas de Alimentos

Los días 11 y 12 de abril, se llevó a cabo el seminario de Formación de Auditores para Plantas de alimentos, en el Salón Balboa del Hotel Wyndham.

Auditores para Plantas de Alimentos

Antes de comenzar con el tema principal, debemos entender qué es la auditoria. La Auditoría es una herramienta que se utiliza para evaluar un sistema de gestión. Las empresas de alimentos la emplean con el objetivo de lograr una mejora continua en sus procesos, para asegurar finalmente la inocuidad alimentaria.

Jornadas de Capacitación – Lavery Panamá

Continuando con el programa anual de educación para el personal operario de Lavery Panamá, el pasado 4 y 5 de abril de 2018 se llevó a cabo la capacitación en Cultura de Inocuidad.