Seminario sobre la Detección de Campylobacter spp por 3M

En la mañana del jueves 14 de Junio, la Ingeniera Diana Wu, tuvo el placer de poder participar en el seminario realizado por la empresa 3M sobre la Detección de Campylobacter spp.

Food Fraud

¿La hamburguesa que estoy comiendo, es realmente de vacuno?¿Te has hecho esa pregunta alguna vez? Seguro que en más de una oportunidad has dudado de si lo que lees en el envase de tu comida, realmente es lo que llega a tu estómago.

II Foro Panameño Alimentario de Mitos Alimentario

El día 7 de junio se llevó acabo el II Foro Panameño de Mitos Alimentarios, realizado en el Teatro Municipal Gladys Vidal, en donde los estudiantes de 5to año de la carrera de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos.

Seminario HACCP I: Programas y Prerrequisitos en CCIAP

Seminario HACCP I: Programas y Prerrequisitos en CCIAP

Los días 6 y 7 de junio, se llevó a cabo el seminario de HACCP I: HACCP y sus Programas de Prerrequisitos, en CCIAP, dictado por las Ing. Rita y Ing. Natalie del equipo AFI, dirigido a los participantes de la industria alimentaria.

HACCP III – Auditoría de un plan HACCP

Fecha: 22 de agosto
Lugar: Hotel Wyndham Panamá Albrook Mall

Seminario Formación de Auditores Internos PROLUXSA

El pasado sábado 19 de mayo, se dictó la primera parte del Seminario Formación de Auditores Internos, basado en la norma ISO 19011:2011 en la sala de capacitaciones de PROLUXSA.La Ing. Saskia De León del Equipo de Agro & Food Integrity fue la encargada de transmitir esta información.

ISO 9001: 2015 Para Plantas de Alimentos

Fecha: 11 y 12 de julio
Lugar: Hotel Wyndham Panamá Albrook Mall

HACCP I y sus Programas de Prerrequisitos

Fecha: 6 y 7 de Junio
Lugar: Hotel Wyndham Panamá Albrook Mall