¿Por qué es importante el Control del Agua?

Los contaminantes biológicos, físicos y químicos pueden afectar el agua, por ello, es muy importante mantener la calidad del agua en toda instalación de procesamiento de alimentos, ya sea, que se utilice el agua como ingrediente, para realizar la limpieza o para el lavado de manos.

¿Sabes que, si tu personal no tiene Buenas Prácticas, puede contaminar los alimentos?

En ocasiones, los colaboradores no comprenden el significado de no cumplir las Buenas Prácticas del Personal, a veces no tienen conocimiento que, por una mala práctica pueden causarle la muerte a una persona. 

Agro & Food Integrity presente Yum! LA&C Food Safety Summit – Ciudad de San José, Costa Rica

Durante tres intensos días representantes de AFI Panamá, AFI Chile y AFI Paraguay estuvieron compartiendo y aprendiendo con todo el equipo Global de YUM! (KFC, Pizza Hut y Taco Bell).

Seminario ALACCTA 2018

Fecha: 7 al 9 de Marzo de 2018.
Lugar: Hotel Wyndham Panamá Albrook Mall

VIII Jornada de Capacitación 2017 – APCP

Fecha: 19 de octubre de 2017
Hora: 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
Lugar: Hotel Continental, Gran Salon

Foro Mitos Alimentarios – Universidad Tecnológica de Panamá

Fecha: 26 de octubre de 2017
Hora: 3:30 p.m.
Lugar: The Saba Hotel, Vía Argentina

Capacitación Defensa Alimentaria en Aguas Cristalinas

Continuando con la jornada de capacitación al personal de Aguas Cristalinas, el pasado viernes 13 de octubre se dictó la capacitación en Defensa Alimentaria.

ExpoAlimentos 2017 – Universidad Tecnológica de Panamá

El viernes 13 de octubre se celebró la ExpoAlimentos, en su octava versión, organizada por los estudiantes de tercer año de la Carrera de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Tecnológica de Panamá.