Agro & Food Integrity presente en el Primer PMA Food Show

Fuimos invitados como conferencistas a PMA FOOD SHOW, feria de exposición de productos y negocios más importante de Panamá, en promoción de alimentos en la industria de Food Service y Retail. La feria fue realizada en el Hotel Sheraton, el pasado martes 18 de Julio de 2017.

Agro & Food Integrity, Nuevo Miembro de APEX

El pasado jueves 6 de julio de 2017, en un almuerzo ejecutivo con la Junta Directiva de APEX y representantes de otras empresas, nuestra gerente, Ing. Natalie Moya de Rosas, juramentó como nuevo miembro activo de la Asociación.

Seminario de Cadena de Frío en la Industria Alimentaria

Le invitamos a nuestro próximo seminario abierto, Cadena de Frío en la Industria Alimentaria, en colaboración con la Cámara de Comercio, Industrias y Agricultura de Panamá.

ISO 9001 para Plantas de Alimentos

Un producto o servicio tiene calidad cuando cumple con todos los requerimientos y/o especificaciones. En la actualidad, es fundamental que las empresas cuenten con un Sistema de Gestión de Calidad implementado y certificado, para estandarizar todos los procesos, tener la organización estructurada, contar con procesos y procedimientos definidos…

Concepto de Punto Crítico de Control

PCC, mejor conocido como punto crítico de control, utilizado regularmente en plantas que han implementado un sistema de gestión para la inocuidad de alimentos. Determinarlo muchas veces resulta evidente, otras veces, solo se puede identificar conociendo la naturaleza del producto y el funcionamiento del proceso.

Seminario – Taller FSSC 22000: Grupo Lavery Panamá

Los días 28 y 29 de junio de 2017, se llevó a cabo el Seminario – Taller FSSC 22000, en las instalaciones de Grupo Lavery Panamá.

Franquicias Panameñas capacita a su personal en Seguridad de Planta (Protección Contra El Bioterrorismo)

Es muy importante prevenir la contaminación no intencional de los alimentos a través de los programas de inocuidad alimentaria, pero hoy día, también es de suma importancia tener un programa de seguridad de la planta para prevenir la contaminación intencional de los alimentos…

Capacitación: Manejo y Control de Alérgenos

El tema de alérgenos está tomando mucha relevancia en la Industria Alimentaria, por lo que, el pasado 3 de junio, operadores de línea, supervisores y jefes de las diferentes áreas de la planta de Franquicias Panameñas refuerzan sus conocimientos en el tema Manejo y Control de Alérgenos.