Asamblea General de Colegio Panameño de Ciencia y Tecnología de Alimentos

El pasado domingo 19 de Marzo de 2017, se dieron cita, en las instalaciones de la Universidad de Panamá en Penonomé, profesionales de la Ciencia y Tecnología de Alimentos.

Convergieron a la cita destacados representantes de la Industria y Academia, contando con presencia de profesionales provenientes de Chiriquí, Provincias Centrales y Panamá.

La ocasión fue precisa para firmar acuerdo de cooperación entre el Colegio Panameño de Ciencia y Tecnología de Alimentos (COPCYTA) y la empresa Agro & Food Integrity (AFI).

El acuerdo fue firmado por el presidente de COPCYTA Lic. Rodrigo Morán Velásquez y la Gerente General de Agro & Food Integrity, Ing. Natalie Moya de Rosas.

Adicional, AFI se convirtió en la primera empresa Patrocinadora del XX Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ALACCTA), que se llevará a cabo en Ciudad de Panamá del 6 al 9 de marzo del 2018, evento organizado por COPCYTA.

Parte esencial de la Asamblea, fue la elección de la nueva Junta Directiva, a la que se le presenta un desafío enorme de continuar con los notables logros de la Junta Directiva saliente.

Mediante votación, casi unánime, se escogió la nueva Junta Directiva del Colegio Panameño de Ciencias y Tecnología de Alimentos, la misma quedo conformada de la siguiente manera:

Presidente: Rodrigo Morán.

VicePresidente: Velkys Patiño.

Secretaria: Mónica Pittí.

Tesorero: Benito Martínez.

Secretario de Relaciones Públicas: Edgardo González.

Vocales:

– Rodrigo Moreno.

– Malena Meneses.

– Rubén Pimentel.

De igual forma se escogió la Fiscalía, la cual quedó conformada de la siguiente:

Fiscal Principal: Gustavo Pérez.

Suplentes:

– Eric Mendoza.

– Adán Samaniego.