Capacitación Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) en Cervecería Nacional

Porque las Bebidas también son alimentos, en Cervecería Nacional tienen implementados todos sus Programas de Pre-rrequisitos y un sólido Programa HACCP, con el objetivo de asegurar la Inocuidad de todos sus productos: cervezas, sodas y aguas.

El pasado viernes 25 de Agosto, nuestro socio Samuel Rognon de la empresa Food Product Integrity (FPI), dictó un seminario de actualización en el Programa de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) en Cervecería Nacional.

Los asistentes, todos directores y gerentes de la empresa, clarificaron sus dudas y validaron la aplicabilidad de los conceptos en su Programa HACCP.

Adicional, se presentaron los conceptos actualizados respecto a HACCP, como el nuevo HACCP = HARCP, análisis basado en riesgo.

Para complementar se expuso los requerimientos de un Programa de Food Defense, Defensa de los Alimentos y las Estrategias de Mitigación.

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