Franquicias Panameñas capacita a su personal en Seguridad de Planta (Protección Contra El Bioterrorismo)

Es muy importante prevenir la contaminación no intencional de los alimentos a través de los programas de inocuidad alimentaria, pero hoy día, también es de suma importancia tener un programa de seguridad de la planta para prevenir la contaminación intencional de los alimentos por parte de los agresores.

Es por ello que Franquicias Panameñas capacitó el pasado 26 de junio a su equipo de Seguridad de la Planta en el tema: “Seguridad de la Planta (Protección contra el Bioterrorismo”.

La capacitación estuvo a cargo de la Ingeniera Rita Quintero de Agro & Food Integrity y se llevó a cabo en uno de los Salones de Reuniones de Franquicias Panameñas, en donde los asistentes aprendieron de una manera muy dinámica la importancia del programa de Seguridad de la Planta.

Franquicias Panameñas todos los años invierte en capacitar a su personal y este año no ha sido la excepción, siempre pensando en la educación sobre Integridad Alimentaria.

Deja un Comentario

Tu e-mail (no será publicado)