3M Panamá
Food Safety
Interfood
Kemical Panamá
Panamá Pest Management
Power Exterminators
Psial
Servilim
Truly Nolen de Panamá

AFI News 2015

Truly Nolen de Panamá

Truly Nolen de Panamá

  • Descripción: Franquicia Internacional dedicada al Manejo Integrado de Plagas. Ocho (8) sucursales en la Rep. de Panamá. Servicio con registros, certificados y demás documentos para cumplir con Auditorías.
  • Categoría: Control de Plagas
  • Ubicación: Parque Lefevre, Calle 9, Edificio 45
  • Teléfono: 395-2500
  • Fax: 395-2503
  • E-mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla
  • Sitio web: http://trulynolenpty.com/
 
Nuevo Servicio

Manténte actualizado/a

Facebook
Somos miembros de
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
Eventos
Microbiología de Alimentos - Short Course
Duración: 3 días (24 horas) Fechas: 29 y 30 de junio 1 de julio 2015 Dictado por: Alejandro CastilloPHD Food Science and Technology, Texas A&M UniversityProfesor de Microbiología de Alimentos de Texas A&M University Lugar: Ciudad de Panamá, Courtyard by Marriot - Multiplaza Pacific. Objetivo: Este curso explora las...

Leer más ...

SEMINARIO
SEMINARIO (DEL 13 DE ABRIL AL 29 DE ABRIL DE 2015)"Microbiología y control de calidad de productos lácteos"Dr. Richard Ellner, Múnich, Alemania. OBJETIVOS: 1. Conocer los factores que influyen en la higiene del producto, desde la materia prima (ordeño) hasta el consumidor. 2. Analizar  las medidas de prevención para...

Leer más ...

Asamblea General de COPCYTA
Por este medio se les invita a participar de la Asamblea General del Colegio Panameño de Ciencias y Tecnologías de Alimentos (COPCYTA) para escoger la Junta Directiva 2015-2017, La misma se realizará el domingo 8 de marzo en Centro Regional Universitario de Coclé, 10:00 a.m. La Agenda propuesta es...

Leer más ...

Seminario Diseño y Mantenimiento Sanitario 14 y 15 de Mayo de 2015
Los días 14 y 15 de Mayo de 2015 se realizará el seminario Diseño y Mantenimiento Sanitario, organizado por Agro & Food Integrity, el expositor será el experto en Integridad Alimentaria Pablo Espinoza de la empresa Internacional Food Product Integrity (FPI). El evento será realizado en el Hotel Holiday...

Leer más ...

HACCP II: Verificación y Validación 21 y 22 de Abril
Los días 21 y 22 de Abril de 2015 se realizará el seminario HACCP II: Verificación y Validación, , organizado por Agro & Food Integrity, el expositor será el experto en Integridad Alimentaria Samuel Rognon de la empresa Internacional Food Product Integrity (FPI). El evento será realizado en el...

Leer más ...

MÓDULO 1 – Panificación 28, 29 y 30 de Abril
Los días 28, 29 y 30 de Abril de 2015 se realizará el Módulo 1 – Panificación, organizado por Agro & Food Integrity, el expositor será el experto en Panificación y Pastelería Didier Rosada del Club del Pan.El evento será realizado en el The Panama International Hotel School de...

Leer más ...

Archivo Eventos
Expo Alimentos 2014
El próximo 15 de octubre, en las instalaciones de la Universidad tecnológica de Panamá, se estará realizando Expo Alimentos 2014: "Contribuyendo a la salud por medio de la sostenibilidad y la investigación". Nuevamente los estudiantes de Ing. en alimentos de la UTP traen la "Expo Alimentos", una feria dedicada...

Leer más ...

V Jornada APCP
Del 23 al 24  de septiembre de 2014, en el hotel Continental, en el gran salón  se llevará a cabo el PEST SHOW 2104. V Jornada de Capacitación de la Asociación Panameña de Control de Plagas APCP.  Importante actividad anual que se lleva a cabo con la finalidad actualizar...

Leer más ...

PANAMA FOOD EXPO SHOW 2014
Del 7 al 9 de agosto de 2014, en el Centro de Convenciones ATLAPA se realizará la IV Feria PANAMA FOOD EXPO SHOW 2014, importante feria internacional de la industria alimentaria en Panamá, organizada por Ingenieros de Alimentos-Consultores. Contactos y  reservaciones: www.panamafoodshow.com info@panamafoodshow.com ventas@panamafoodshow.com (507) 6430-7822 / 222-2221 /...

Leer más ...

Ciencia, Tecnología e Innovación
AIB International realizará el II Congreso sobre Ciencia, Tecnología e Innovación: En Alimentos. Éste evento se llevará a cabo los días 12 y 13 de agosto de 2014 en Ciudad de Guatemala. Para conocer más sobre  la actividad por favor escribir a: Guadalupe.galo@programalimentos.com...

Leer más ...

VIII Simposio Latinoamericano:
  La Sección Latinoamericana de la AOAC INTERNATIONAL está organizando el VIII Simposio Latinoamericano: "Inocuidad Alimentaria: Nuevos Desafíos".Esta actividad se realizará los días 19 y 20 de Agosto de 2014, en la Sede Auditorio Universidad Maimonides, Hidalgo 775, CABA, Buenos Aires. Argentina Los temas a tratar son: 1- Alérgenos en...

Leer más ...

Seminario HACCP en Panamá
El próximo 6 de junio de 2014, Agro & Food Integrity realizará el Seminario HACCP.  Será en el Hotel Holiday Inn ubicado en la Ciudad del Saber, en horario de  8:00 a.m. a 5:00 p.m. Este curso muestra los fundamentos de HACCP y la importancia del apoyo en los...

Leer más ...

Seminario de Procedimientos Operacionales Estandarizados de Limpieza y Desinfección (SSOP)
El próximo 5 de junio de 2014, Agro & Food Integrity  realizará el Seminario SSOP.  El mismo se organizará en  Hotel Holiday Inn ubicado en la Ciudad del Saber, en horario de  8:00 a.m. a 5:00 p.m. En este curso se ofrecerán los conocimientos teóricos y de aplicación práctica...

Leer más ...

Conferencia:
El próximo 4 de junio de 2014, Allister y Grupo Melo ofrecerán una conferencia sobre Formulaciones de Insecticidas y Resistencia. La exposición estará a cargo del Ingeniero David Adrievsky de México. Dicha actividad se realizará en el hotel Aloft, salón Tactic 5, a las 2:00pm, y se entregará un...

Leer más ...

Seminario Buenas Prácticas de Manufactura
El 4 de junio de 2014, Agro & Food Integrity llevará a cabo el Seminario de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). La locación de esta actividad será el Hotel Holiday Inn ubicado en la Ciudad del Saber, en el horario de  8:00 a.m. a 5:00 p.m. Este curso muestra los...

Leer más ...

SEMINARIO INTERNACIONAL AIB - MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS
Los días 19, 20 y 21 de Marzo de 2014, Agro & Food Integrity en conjunto con AIB International realizarán el seminario Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos. El mismo se llevará a cabo en horario de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. en el Hotel Holiday Inn...

Leer más ...

Noticias
Panama Pest Management (PPM) continúa el ciclo de capacitaciones 2015 para su personal en temas de control de plagas
  La empresa Panama Pest Management (PPM) continuando con su calendario de capacitaciones anuales realizó los pasados 8, 9, 10 y 12 de junio jornadas de actualización a sus técnicos de control de plagas en los temas: Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos Seguridad y Utilización de...

Leer más ...

Capacitación: Manejo y Control de Alérgenos
El tema de alérgenos está tomando mucha relevancia en la Industria Alimentaria, por lo que, el pasado 13 de junio, operadores de línea, supervisores y jefes de las diferentes áreas de la planta de Franquicias Panameñas refuerzan sus conocimientos en el tema Manejo y Control de Alérgenos.La capacitación estuvo...

Leer más ...

Colaboradores de Franquicias Panameñas refuerzan sus conocimientos en HACCP
En el mes de Mayo, operadores de línea, supervisores y jefes de las diferentes áreas de la planta de Franquicias Panameñas refuerzan sus conocimientos en Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). La capacitación estuvo a cargo de la Ingenieras Rita Quintero y Natalie Moya de Agro...

Leer más ...

Seminario Diseño y Mantenimiento Sanitario
Los días 14 y 15 de Mayo de 2015 se realizó el segundo seminario con la alianza Food Product Integrity en Panamá, el mismo fue sobre Diseño y Mantenimiento Sanitario. Se realizó en el Salón Pacífico del Hotel Holiday Inn de la Ciudad del Saber y fue dictado por...

Leer más ...

Capacitación de SSOP's Gerencial en Lavery de Panamá
Los pasados 7 y 13 de mayo de 2015 se capacitó exitosamente al personal gerencial y supervisores de la compañía Lavery de Panama en sus instalaciones, en el tema: Procedimientos Estandares de las Operaciones de Limpieza y Desinfección (SSOP's), a cargo de la Ing. Priscilla Martínez.Con dinámicas y la...

Leer más ...

Capacitación de BPM'S, SSOP's y HACCP operacional en Lavery de Panamá
El pasado 2 de mayo de 2015 en las instalaciones de Lavery de Panamá S.A. se capacitó exitosamente al grupo #3 del personal operacional en los temas de Buenas Prácticas de Manufactura, Procedimientos Operacionales Estandar de Limpieza y Desinfección y HACCP, seminario dictado por la Ing. Priscilla Martínez. Con...

Leer más ...

Jornada de Proveedores en AFI Chile
  El pasado 22 y 23 de abril se celebró la segunda Jornada de Proveedores Yum! 2015. Evento realizado en la ciudad de Santiago de Chile para proveedores de clase mundial. En esta ocasión se contó con la participación de Claudia Vilar, Q&A Manager de Pizza Hut para latinoamérica...

Leer más ...

Seminario HACCP II: Verificación y Validación
Los días 21 y 22 de abril de 2015 se llevo a cabo el primer seminario con la alianza Food Product Integrity en Panamá, el mismo fue sobre HACCP II: Monitoreo, Verificación y Validación de un Plan HACCP. Se realizó en el Salón Atlántico del Hotel Holiday Inn de...

Leer más ...

Capacitación de Buenas Prácticas de manufactura Gerencial en Lavery de Panamá
Los pasados 16 y 22 abril de 2015 se capacitó exitosamente al personal gerencial y supervisores de la compañía Lavery de Panama. Con dinámicas y la activa participación que caracteriza siempre a los seminarios de Agro & Food Integrity S.A., el equipo de Lavery de Panamá logró aprender, reforzar...

Leer más ...

Panama Pest Management (PPM) continúa el ciclo de capacitaciones 2015 para su personal en temas de control de plagas
La empresa Panama Pest Management (PPM) continuando con su calendario de capacitaciones anuales realizó una jornada de actualización a su personal administrativo y técnicos de control de plagas de la sucursal en David, Chiriquí. La capacitación fue dictada por la Ing. Rita en temas de interés para la industria:...

Leer más ...

Matadero Chiriquí capacita a su personal en temas de Manejo Integrado de Plagas
El pasado 8 de abril se realizó una sesión de capacitación en el tema: “Manejo Integrado de Plagas” a todo el personal de control de plagas, sanidad y gerentes claves de Matadero Chiriquí, la misma fue dictada por la Ing. Rita Quintero. El concepto de Manejo Integrado de Plagas...

Leer más ...

La empresa Lavery Panamá continúa con las capacitaciones a su personal en temas de BPM, SSOP y HACCP
Para este año 2015, la empresa Lavery de Panamá tiene programada múltiples sesiones de capacitaciones en temas de inocuidad alimentaria como BPM, SSOP y HACCP. En esta oportunidad, el pasado 2 de abril de 2015 se realizó capacitaciones al personal, en las instalaciones de la mencionada empresa y estuvo...

Leer más ...

TRULY NOLEN dando reforzamiento anual de las Capacitaciones necesarias para todo Técnico de Control de Plagas
En el mes de marzo, Truly Nolen capacitó a todos sus miembros de las provincias de Panamá y Colón,  en esta ocasión se realizó seguimientoeforzamiento a todos los miembros de las Provincias de Coclé, Veraguas, Chiriquí, Los Santos y Herrera  en el tema: “Buenas Prácticas de Manufactura para Técnicos...

Leer más ...

Se cumple un sueño anhelado por todos y todas l@s profesionales de CTA
Nota tomada textualmente de la página de la Asamblea Nacional La Asamblea Nacional aprobó, este miércoles en tercer debate, el Proyecto de Ley No. 135, que regula el ejercicio de la profesión de Ciencia y Tecnología de Alimentos. El diputado proponente de este proyecto, Néstor Guardia, afirmó que esta...

Leer más ...

TRULY NOLEN dando reforzamiento anual de las Capacitaciones necesarias para todo Técnico de Control de Plagas
Una vez más Truly Nolen Panamá, empresa de Control de Plagas en Panamá, realizó seguimientoeforzamiento del tema dictado en años anteriores: “Buenas Prácticas de Manufactura para Técnicos Controladores de Plagas”. En esta ocasión, la Ing. Rita Quintero dictó un ameno seminario-taller, durante 8 horas, en el cual se definieron...

Leer más ...

Inicio de Ciclo de Capacitaciones 2015 para Colaboradores de la empresa de Control de Plagas SERVILIM
Iniciando el ciclo de Capacitaciones para los colaboradores de la empresa de Control de Plagas SERVILIM, el día jueves 19 de marzo de 2015, se realizó la primera sesión. El tema tratado fue "Manejo Integrado de Plagas en Plantas Procesadoras de Alimentos", la capacitación fue dictada por la Ing....

Leer más ...

Jornada de Proveedores de QSR: Quiznos, Teriyaqui y Smashburger
El día miércoles 18 de marzo de 2015, se realizó por primera vez en Panamá una Jornada de Proveedores de QSR: Quiznos, Teriyaqui y Smashburger. El evento fue realizado en el Salón Flamenco del Hotel Marriott Courtyard ubicado en Multiplaza. Se contó con la exposición del Sr. Gerardo Ugalde,...

Leer más ...

PROVEEDORES DE CLASE MUNDIAL: Jornada de Proveedores de Franquicias Panameñas
El pasado 17 de marzo de 2015, siguiendo con el éxito y aporte de las Jornadas de los años anteriores, se realizó la Primera Jornada de Proveedores de Franquicias Panameñas del año 2015 – YUM!, PROVEEDORES DE CLASE MUNDIAL. El punto de encuentro fue el Salón de Campeones de...

Leer más ...


El personal Operativo de Lavery Panamá se educó en temas de inocuidad alimentaria como BPM, SSOP y HACCP. La actividad se llevó a cabo el pasado 28 de febrero de 2015, en las instalaciones de la mencionada empresa y estuvo a cargo de la Ingeniera Priscilla Martínez de Agro &...

Leer más ...

Speed Networking de la Cámara de Comercio, Industrias y Agricultura
El pasado jueves 5 de febrero de 2015 se llevo a cabo el evento “Speed Networking” organizado por la Cámara de Comercio, Industrias y Agricultura de Panamá. Este evento se realizó en el Salón 360º del Royal Sonesta Hotel & Casino. Las Ingenieras Rita Quintero y Priscilla Martínez asistieron...

Leer más ...

Archivo Noticias
Seminarios de BPM, SSOP y HACCP en David Chiriquí
Los días 22 y 23 de octubre de 2014 Agro & Food Integrity realizó los seminarios de BPM, SSOP y HACCP en Ciudad de David, Provincia de Chiriquí. En estos cursos,  los profesionales de la industria alimentaria del área reforzaron sus conocimientos sobre integridad alimentaria. Entre temas impartidos y...

Leer más ...

Seminario: Cadena de Frío en la Industria Alimentaria
Agro & Food Integrity en conjunto con THERMO KING, realizamos el pasado 24 de septiembre de 2013 el seminario CADENA DE FRÍO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA donde se abordaron diferentes puntos los cuales afectan directa e indirectamente la cadena de frío, la calidad y la inocuidad del producto. Contamos...

Leer más ...

Seminario: Aseguramiento Microbiológico en Plantas de Alimentos
Los días 18 y 19 de noviembre de 2013,  Agro & Food Integrity en conjunto con AIB International tuvieron la oportunidad de llevar a cabo el seminario Aseguramiento Microbiológico en Plantas de Alimentos, en el que participaron importantes empresas alimentarias de Panamá como lo son: Lavery, Riba Smith, Empresas Melo, Cervecería...

Leer más ...

Seminario –Taller de Trazabilidad y Retiro para Colaboradores de Harinas Panamá
Durante los días 25 y 26 de agosto de 2014,  las Ingenieras Rita Quintero y Natalie Moya del equipo de Agro & Food Integrity, realizaron  el Seminario-Taller en el tema de Trazabilidad y Retiro para los jefes de departamentos de Harinas Panamá. La actividad contó con la participación de...

Leer más ...

Seminario Taller de HACCP para colaboradores de Bimbo Panamá
El equipo de colaboradores de Bimbo reforzó sus conocimientos sobre Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP),  en el primer Seminario – Taller HACCP aprobado por la HACCP ALLIANCE. Este curso se dictó en las instalaciones de Bimbo de Panamá, los días 9 y 10 de septiembre...

Leer más ...

SEMINARIO INTERNACIONAL DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS EN PANAMÁ
Empresas de Honduras, Guatemala, Nicaragua y Panamá, así como entidades gubernamentales y prestigiosos profesores de la Universidad de Texas & AM participan en el seminario “Perspectiva Gerencial de la Inocuidad” realizado por el laboratorio panameño Food Safety. Patricia Jaar , MS Food Science and Technology y Directora de esta empresa que apoya a otras empresas a manejar de...

Leer más ...

Seminario Internacional Baking Industry 101
Los días 9, 10 y 11 de septiembre de 2014 se desarrolló en las instalaciones de The Panama International Hotel School, el seminario internacional Baking Industry 101, dictado por el instructor Juan Manuel Tiznado de AIB International. Con mucho éxito se realizó este importante seminario donde los participantes recibieron...

Leer más ...

Seminario Internacional AIB – Protección contra Bioterrorismo (Food Defense)
Los días 2, 3 y 4 de septiembre de 2014 se llevó a cabo, en las instalaciones del Hotel Holiday Inn,  el Seminario Internacional AIB sobre la Protección contra el bioterrorismo en plantas de alimentos (Food Defense). La actividad fue organizada por el equipo de Agro & Food Integrity, ...

Leer más ...

Seminario HACCP y sus Prerrequisitos
Los días 17 y 18 de septiembre de 2013, Agro & Food Integrity estuvo en la instalaciones de la Cámara de Comercio, Industrias y Agricultura de la Ciudad de David, Chiriquí  realizando el Seminario HACCP y sus Prerrequisitos,  en el que participaron importantes empresas alimentarias como lo son: Agrolab, Estrategias y...

Leer más ...

Seminario HACCP III: Auditoría del Sistema HACCP
Los días 6 y 7 de septiembre de 2013, Agro & Food Integrity en conjunto con AIB International  realizó el Seminario HACCP III: Auditoría del Sistema HACCP,  en el que participaron importantes empresas alimentarias de Panamá como lo son: Franquicias Panameñas, Empresas Panamá-Boston, ITS Consultores, Compañía Goly, Del Monte, Bimbo, y...

Leer más ...

tumblr hit tracking tool