3M Panamá
ASINTEC S.A. (Asesoría Industrial Técnica S.A.)
Interfood
Kemical Panamá
MADEX CORPORATION S.A.
Panamá Pest Management
Power Exterminators
Psial
Servilim
Truly Nolen de Panamá

AFI News 2014

Truly Nolen de Panamá

Truly Nolen de Panamá

  • Descripción: Franquicia Internacional dedicada al Manejo Integrado de Plagas. Ocho (8) sucursales en la Rep. de Panamá. Servicio con registros, certificados y demás documentos para cumplir con Auditorías.
  • Categoría: Control de Plagas
  • Ubicación: Parque Lefevre, Calle 9, Edificio 45
  • Teléfono: 395-2500
  • Fax: 395-2503
  • E-mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla
  • Sitio web: http://trulynolenpty.com/
 
Manténte actualizado/a

Facebook
Somos miembros de
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
Eventos
Expo Alimentos 2014
El próximo 15 de octubre, en las instalaciones de la Universidad tecnológica de Panamá, se estará realizando Expo Alimentos 2014: "Contribuyendo a la salud por medio de la sostenibilidad y la investigación". Nuevamente los estudiantes de Ing. en alimentos de la UTP traen la "Expo Alimentos", una feria dedicada...

Leer más ...

V Jornada APCP
Del 23 al 24  de septiembre de 2014, en el hotel Continental, en el gran salón  se llevará a cabo el PEST SHOW 2104. V Jornada de Capacitación de la Asociación Panameña de Control de Plagas APCP.  Importante actividad anual que se lleva a cabo con la finalidad actualizar...

Leer más ...

PANAMA FOOD EXPO SHOW 2014
Del 7 al 9 de agosto de 2014, en el Centro de Convenciones ATLAPA se realizará la IV Feria PANAMA FOOD EXPO SHOW 2014, importante feria internacional de la industria alimentaria en Panamá, organizada por Ingenieros de Alimentos-Consultores. Contactos y  reservaciones: www.panamafoodshow.com info@panamafoodshow.com ventas@panamafoodshow.com (507) 6430-7822 / 222-2221 /...

Leer más ...

Ciencia, Tecnología e Innovación
AIB International realizará el II Congreso sobre Ciencia, Tecnología e Innovación: En Alimentos. Éste evento se llevará a cabo los días 12 y 13 de agosto de 2014 en Ciudad de Guatemala. Para conocer más sobre  la actividad por favor escribir a: Guadalupe.galo@programalimentos.com...

Leer más ...

VIII Simposio Latinoamericano:
  La Sección Latinoamericana de la AOAC INTERNATIONAL está organizando el VIII Simposio Latinoamericano: "Inocuidad Alimentaria: Nuevos Desafíos".Esta actividad se realizará los días 19 y 20 de Agosto de 2014, en la Sede Auditorio Universidad Maimonides, Hidalgo 775, CABA, Buenos Aires. Argentina Los temas a tratar son: 1- Alérgenos en...

Leer más ...

Archivo Eventos
Seminario HACCP en Panamá
El próximo 6 de junio de 2014, Agro & Food Integrity realizará el Seminario HACCP.  Será en el Hotel Holiday Inn ubicado en la Ciudad del Saber, en horario de  8:00 a.m. a 5:00 p.m. Este curso muestra los fundamentos de HACCP y la importancia del apoyo en los...

Leer más ...

Seminario de Procedimientos Operacionales Estandarizados de Limpieza y Desinfección (SSOP)
El próximo 5 de junio de 2014, Agro & Food Integrity  realizará el Seminario SSOP.  El mismo se organizará en  Hotel Holiday Inn ubicado en la Ciudad del Saber, en horario de  8:00 a.m. a 5:00 p.m. En este curso se ofrecerán los conocimientos teóricos y de aplicación práctica...

Leer más ...

Conferencia:
El próximo 4 de junio de 2014, Allister y Grupo Melo ofrecerán una conferencia sobre Formulaciones de Insecticidas y Resistencia. La exposición estará a cargo del Ingeniero David Adrievsky de México. Dicha actividad se realizará en el hotel Aloft, salón Tactic 5, a las 2:00pm, y se entregará un...

Leer más ...

Seminario Buenas Prácticas de Manufactura
El 4 de junio de 2014, Agro & Food Integrity llevará a cabo el Seminario de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). La locación de esta actividad será el Hotel Holiday Inn ubicado en la Ciudad del Saber, en el horario de  8:00 a.m. a 5:00 p.m. Este curso muestra los...

Leer más ...

SEMINARIO INTERNACIONAL AIB - MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS
Los días 19, 20 y 21 de Marzo de 2014, Agro & Food Integrity en conjunto con AIB International realizarán el seminario Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos. El mismo se llevará a cabo en horario de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. en el Hotel Holiday Inn...

Leer más ...

SEMINARIO INTERNACIONAL AIB - HACCP I
  Los días 9, 10 y 11 de abril de 2014, Agro & Food Integrity en conjunto con AIB International realizarán el Seminario Internacional AIB - HACCP I. El mismo se realizará  en el Hotel Holiday Inn ubicado en la Ciudad del Saber y el horario en que se...

Leer más ...

II Congreso Panameño de Ingeniería en alimentos:
  Del 5 al 9 de mayo de 2014 La Universidad Tecnológica de Panamá, Facultad de Ciencias y Tecnología, brindará el segundo congreso de Ingeniería en Alimentos, donde podrá asistir a conferencias, talleres y  giras sobre diferentes ejes temáticos.Se contará con  expositores tanto nacionales como internacionales y  estarán presentes...

Leer más ...

“II Reunión para el control de Aedes aegypti: ¿Por qué no podemos controlar el Aedes aegypti?”
El Institutito Conmemorativo Gorgas de Estudios de la Salud (ICGES) en colaboración con el Ministerio de Salud (MINSA), la Organización Panamericana de la Salud/Organización Mundial de la Salud (OPS/OMS), el Centro de Control de Enfermedades (CDC) y la Red Latinoamericana de Control de Vectores (RELCOV), con el patrocinio de...

Leer más ...

Módulo 4: Certificación Internacional en Pastelería
Los días 20, 21 y 22 de noviembre de 2013  Agro & Food Integrity en conjunto con AIB International brindará el MÓDULO 4 del Programa: “Certificación Internacional en Pastelería”.El Módulo 4 será de Gestión de Productos Dulces. Este evento va dirigido a profesionales de la industria de pastelería, permitiéndole...

Leer más ...

Análisis Microbiológico en Plantas de Alimentos
El 19 y 20 de Noviembre de 2013, AGRO& FOOD INTEGRITY y AIB INTERNACIONAL tendremos el seminario ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO EN PLANTAS DE ALIMENTOS abierto al público en general que quiera actualizar y aprender nuevos conceptos de tan importante sector del país que cada día está obteniendo mayor fuerza y...

Leer más ...

Noticias
Capacitación sobre Manejo Integrado de Plagas  para colaboradores de Truly Nolen Panamá
El pasado día  31 de octubre de 2014,  las Ingenieras Natalie Moya y Rita Quintero dictaron un seminario taller denominado: “Manejo Integrado de Plagas de Principales Insectos Plagas”  para los colaboradores de Truly Nolen Panamá. La actividad se realizó en el Salón de Capacitaciones de la empresa Truly Nolen...

Leer más ...

III Jornada de Proveedores YUM! 2014
El pasado 28 de octubre de 2014 se desarrolló  la 3era Jornada de proveedores YUM! en las instalaciones de Franquicias Panameñas.  Esta actividad estuvo organizada por la mencionada empresa y  Agro & Food Integrity. Los objetivos principales de la jornada fueron  explicar en detalle  los  puntos 4, 5, 6...

Leer más ...

Seminarios de BPM, SSOP y HACCP en David Chiriquí
Los días 22 y 23 de octubre de 2014 Agro & Food Integrity realizó los seminarios de BPM, SSOP y HACCP en Ciudad de David, Provincia de Chiriquí. En estos cursos,  los profesionales de la industria alimentaria del área reforzaron sus conocimientos sobre integridad alimentaria. Entre temas impartidos y...

Leer más ...

SEMINARIO INTERNACIONAL DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS EN PANAMÁ
Empresas de Honduras, Guatemala, Nicaragua y Panamá, así como entidades gubernamentales y prestigiosos profesores de la Universidad de Texas & AM participan en el seminario “Perspectiva Gerencial de la Inocuidad” realizado por el laboratorio panameño Food Safety. Patricia Jaar , MS Food Science and Technology y Directora de esta empresa que apoya a otras empresas a manejar de...

Leer más ...

Colaboradores de Open Blue recibieron capacitación sobre Buenas Prácticas del Personal (BPP) y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de control  (HACCP).
El pasado 22 de octubre de 2014,  Agro & Food Integrity realizó una  capacitación para el personal operativo de Open Blue sobre: Buenas Prácticas del Personal (BPP) y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control  (HACCP). Los cursos  se realizaron en las instalaciones del Hotel Riande Aeropuerto y...

Leer más ...


Durante el mes de octubre de 2014, Agro & Food Integrity realizó  el Seminario – Taller: “Manejo de Crisis” para colaboradores de Franquicias Panameñas, en esta ocasión se incluyó a personal de  Planta y  Centro de Distribución. Las capacitaciones estuvieron dirigidas a jefes y supervisores de las diferentes áreas. Esta...

Leer más ...

AFI Estuvo Presente en Expo Alimentos 2014
El pasado 15 de octubre en las instalaciones de la Universidad Tecnológica de Panamá se realizó la Expo Alimentos 2014 con el lema: "Contribuyendo a la salud por medio de la sostenibilidad y la investigación". Fue una feria dedicada a la innovación y sana competencia, donde los estudiantes de...

Leer más ...

Seminario Internacional Baking Industry 101
Los días 9, 10 y 11 de septiembre de 2014 se desarrolló en las instalaciones de The Panama International Hotel School, el seminario internacional Baking Industry 101, dictado por el instructor Juan Manuel Tiznado de AIB International. Con mucho éxito se realizó este importante seminario donde los participantes recibieron...

Leer más ...

Seminario Taller de HACCP para colaboradores de Bimbo Panamá
El equipo de colaboradores de Bimbo reforzó sus conocimientos sobre Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP),  en el primer Seminario – Taller HACCP aprobado por la HACCP ALLIANCE. Este curso se dictó en las instalaciones de Bimbo de Panamá, los días 9 y 10 de septiembre...

Leer más ...

Seminario Internacional AIB – Protección contra Bioterrorismo (Food Defense)
Los días 2, 3 y 4 de septiembre de 2014 se llevó a cabo, en las instalaciones del Hotel Holiday Inn,  el Seminario Internacional AIB sobre la Protección contra el bioterrorismo en plantas de alimentos (Food Defense). La actividad fue organizada por el equipo de Agro & Food Integrity, ...

Leer más ...

Primera Jornada YUM! Para Proveedores de Empaques
El 28 de agosto de 2014 se desarrolló la primera jornada YUM! dirigida a Proveedores de empaques. El objetivo de esta actividad fue darle a los asistentes una introducción sobre  los lineamientos de YUM! para que conocieran los puntos a evaluar y fueran familiarizándose con toda la norma. A...

Leer más ...

Culminado con éxito periodo de Asesorías 2014 de Industrias Panamá Boston
El pasado 29 de agosto de 2014 se realizó una reunión con motivo del cierre de periodo de asesorías 2014 de Agro & Food Integrity para Industrias Panamá Boston (PABO). Fue una jornada muy especial, ya que la empresa PABO alcanzó un índice de cumplimiento de 90%. Un porcentaje...

Leer más ...

Seminario –Taller de Trazabilidad y Retiro para Colaboradores de Harinas Panamá
Durante los días 25 y 26 de agosto de 2014,  las Ingenieras Rita Quintero y Natalie Moya del equipo de Agro & Food Integrity, realizaron  el Seminario-Taller en el tema de Trazabilidad y Retiro para los jefes de departamentos de Harinas Panamá. La actividad contó con la participación de...

Leer más ...

Seminario de Cadena de Frío en la Industria Alimentaria
El Pasado 21 de agosto de 2014, se realizó en las instalaciones del hotel Holiday Inn,  el Seminario Cadena de Frío. Esta actividad fue organizada por el equipo de Agro & Food Integrity,  y dictada por las Ingenieras Natalie Moya, Priscilla Martínez y Rita Quintero;  quienes compartieron  con los...

Leer más ...

Agro Food Integrity asistió a la IV Feria Panamá Food Expo Show 2014
Del 7 al 9 de agosto de 2014 se llevó a cabo, en el Centro de Convenciones ATLAPA, IV Feria PANAMA FOOD EXPO SHOW 2014, importante feria internacional de la industria alimentaria en Panamá, organizada por Ingenieros de Alimentos-Consultores.Donde participaron empresas nacionales y extranjeras con la finalidad de dar...

Leer más ...

Capacitación para colaboradores de Franquicias Panameñas
Tema: Manejo y Control de Alérgenos Durante el mes de agosto de 2014,  AGRO & FOOD INTEGRITY realizó jornadas de capacitaciones a colaboradores de Franquicias Panameñas en el tema de Manejo y Control de Alérgenos.  Estas charlas son la base para que los colaboradores conozcan el manejo de alérgenos,...

Leer más ...

Capacitación para colaboradores de Truly Nolen  en la ciudad de Santiago
Tema: Biología y Hábitos de principales Insectos Plagas El pasado 08 de agosto de 2014,  representación del equipo Agro & Food Integrity  se trasladó hasta la ciudad de Santiago para realizar la capacitación sobre Biología y Hábitos de Principales Insectos Plagas: Cucarachas, Hormigas, Moscas y Mosquitos. Este curso estuvo...

Leer más ...

Capacitación sobre Biología y Hábitos de principales Insectos y Plagas a colaboradores de Truly Nolen
El pasado 18 de julio Agro & Food Integrity desarrolló la capacitación sobre Biología y Hábitos de Principales Insectos y Plagas: Cucarachas, Hormigas, moscas y mosquitos. Este curso estuvo dirigido a trabajadores de la empresa Truly Nolen Panamá y se realizaron con la finalidad de formar al personal nuevo, ...

Leer más ...

Capacitación sobre Manejo Integrado de Plagas y Buenas Prácticas de Almacenamiento para colaboradores de Productos Alimenticios Pascual
En los meses de junio y julio Agro & Food Integrity (AFI) estuvo presente en las instalaciones de la empresa Productos Alimenticios Pascual, con la finalidad de  capacitar a su personal ejecutivo. En el curso, las Ingenieras Natalie Moya, Rita Quintero y Priscilla Martínez desarrollaron los temas  Manejo Integrado...

Leer más ...

Seminarios BPM, SSOP Y HACCP  en  Ciudad de Chitré
Los días 2, 3 y 4 de julio de 2014 se realizaron en las instalaciones del hotel Versalles, en Ciudad de Chitré,  los seminarios de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Procedimientos Operacionales Estandarizados de Limpieza y Desinfección (SSOP), y Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). El...

Leer más ...

Archivo Noticias
Seminario: Cadena de Frío en la Industria Alimentaria
Agro & Food Integrity en conjunto con THERMO KING, realizamos el pasado 24 de septiembre de 2013 el seminario CADENA DE FRÍO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA donde se abordaron diferentes puntos los cuales afectan directa e indirectamente la cadena de frío, la calidad y la inocuidad del producto. Contamos...

Leer más ...

Seminario: Aseguramiento Microbiológico en Plantas de Alimentos
Los días 18 y 19 de noviembre de 2013,  Agro & Food Integrity en conjunto con AIB International tuvieron la oportunidad de llevar a cabo el seminario Aseguramiento Microbiológico en Plantas de Alimentos, en el que participaron importantes empresas alimentarias de Panamá como lo son: Lavery, Riba Smith, Empresas Melo, Cervecería...

Leer más ...

Seminario HACCP y sus Prerrequisitos
Los días 17 y 18 de septiembre de 2013, Agro & Food Integrity estuvo en la instalaciones de la Cámara de Comercio, Industrias y Agricultura de la Ciudad de David, Chiriquí  realizando el Seminario HACCP y sus Prerrequisitos,  en el que participaron importantes empresas alimentarias como lo son: Agrolab, Estrategias y...

Leer más ...

Seminario HACCP III: Auditoría del Sistema HACCP
Los días 6 y 7 de septiembre de 2013, Agro & Food Integrity en conjunto con AIB International  realizó el Seminario HACCP III: Auditoría del Sistema HACCP,  en el que participaron importantes empresas alimentarias de Panamá como lo son: Franquicias Panameñas, Empresas Panamá-Boston, ITS Consultores, Compañía Goly, Del Monte, Bimbo, y...

Leer más ...


El pasado 12, 13 y 14 de septiembre de 2013,  Agro & Food Integrity en conjunto con AIB International tuvieron la oportunidad de llevar a cabo el MÓDULO 2: Producción de Pasteles del Programa Certificación Internacional en Pastelería. Este evento fue llevado a cabo en las instalaciones del Panama Hotel School...

Leer más ...

IV Jornada de la Asociación Panameña de Controladora de Plagas
El pasado 18 de septiembre de 2013 se llevó a cabo la IV Jornada de la Asociación Panameña de Controladora de Plagas donde Agro & Food Integrity tuvo el placer de brindarles una charla sobre Programa de Prerrequisito de Manejo Integrado de Plagas: Auditoría e Identificación de Oportunidades de...

Leer más ...

INOFOOD 2013
El 7 y 8 de octubre de 2013 se realizó el INOFOOD 2013. Evento que reunió a profesionales y autoridades de alimentos, en donde e xpositores de clase mundial expusieron acerca de temas actuales y futuros en inocuidad, calidad, buenas prácticas y tecnologías asociadas. Agro & Food Integrity dijo...

Leer más ...

III SIMPOSIO DE INOCUIDAD
Del 16 al 18 de octubre de 2013 en el Hotel Decameron, se realizó con mucho éxito el III SIMPOSIO DE INOCUIDAD donde participaron colegas nacionales e internacionales del sector alimentario y carreras afines los cuales acudieron para actualizar y conocer más del desarrollo que se está dando en...

Leer más ...

EXPO ALIMENTOS 2013
Los estudiantes de 3er año de la carrera Licenciatura en Ingeniería en Alimentos realizaron el 15 de octubre de 2013 el EXPO ALIMENTOS 2013 donde los diferentes años de la carrera realizaron exposiciones de nuevos productos, maquetas, paneles sensoriales, entre otros, los cuales fueron presentados a todos los visitantes...

Leer más ...

Curso Formador de Formadores en Trazabilidad y Retiro/Recuperación de Productos
  Con éxito se llevó a cabo el pasado martes 29 de octubre de 2013 el curso “Formador de Formadores en Trazabilidad y Retiro/Recuperación de Productos” en las instalaciones del Sindicato de Industriales de Panamá, en el que Agro & Food Integrity estuvo presente.Este seminario que se realizó dentro...

Leer más ...

tumblr hit tracking tool