3M Panamá
Food Safety
Fumigadora Don Jorge, S.A.
Interfood
Kemical Panamá
Panamá Pest Management
Power Exterminators
Servilim
Truly Nolen de Panamá

AFI News 2015

Truly Nolen de Panamá

Truly Nolen de Panamá

  • Categoría: Control de Plagas
  • Descripción: Franquicia Internacional dedicada al Manejo Integrado de Plagas. Ocho (8) sucursales en la Rep. de Panamá. Servicio con registros, certificados y demás documentos para cumplir con Auditorías.
  • Ubicación: Parque Lefevre, Calle 9, Edificio 45
  • Teléfono: 395-2500
  • Fax: 395-2503
  • E-mail: Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla
  • Sitio web: http://trulynolenpty.com/
 
Nuevo Servicio

Manténte actualizado/a

Facebook
Somos miembros de
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
Eventos
III Congreso Panameño de Ingeniería en Alimentos
Fecha: 18 al 22 de abril de 2016.Lugar: Universidad Tecnológica de Panamá. Para mayor información puede escribir a copania2016@hotmail.com...

Leer más ...

Panificación: Módulo 4
FECHA: 19, 20 y 21 de enero de 2016. HORARIO: 8 00 a.m. – 5:00 p.m.(24 horas en total) LUGAR: Instituto de Panificación de Harinas Panamá (Urb. Los Ángeles) INVERSIÓN:General: US$ 650.00Clientes de AFI: US$ 625.00Grupos de 3 o más: US$ 600.00 por persona INCLUYE:Material didáctico e ingredientes, refrigerios,...

Leer más ...

VI Jornada de Capacitación - APCP
  Fechas: 28 de octubre de 2015 Horario:8:00 a.m - 5:00 p.m Lugar: Gran Salón del Hotel Continental...

Leer más ...

Analisis de Riesgos. La Base para la Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
  Fechas: 23 y 24 de noviembre de 2015 Horario:8:00 a.m - 5:00 p.m Lugar: CIDETE, CRU de Coclé, Universidad de Panamá. CLICK PARA VER AFICHE Y MÁS INFORMACIÓN...

Leer más ...

Expo Alimentos 2015
El próximo 28 de Octubre de 2015 se realizará el EXPO ALIMENTOS 2015 desde las 9:00 a.m. El evento será realizado en la Universidad Tecnológica de Panamá, Campus Victor Levi Sasso, Edificio N°3...

Leer más ...

Seminario de Panificación - Panes y Dulces
  El próximo 13, 14 y 15 de Octubre de 2015 se realizará el Seminario de Panificación - Panes y Dulces. El evento será realizado en el Instituto de Panificación de Harinas Panamá, Urbanización Los Ángeles. El horario es de 8:00 a.m. a 5:00 P.M. ¡Los esperamos!...

Leer más ...

Seminario Cadena de Frío en la Industria Alimentaria
El próximo 12 de Agosto de 2015 se realizará el Seminario Cadena de Frío en la Industria Alimentaria. Las expositoras serán la Ing. Rita Quintero y la Ing. Dania Batista.El evento será realizado en el Hotel Holiday Inn de Ciudad del Saber. El horario es de 8:00 a.m. a...

Leer más ...

MÓDULO 2 – Panificación 18, 19 y 20 de Agosto
Los días 18, 19 y 20 de Agosto de 2015 se realizará el Módulo 2 – Panificación, organizado por Agro & Food Integrity, el expositor será el experto en Panificación y Pastelería Didier Rosada del Club del Pan. El evento será realizado en el Instituto de Panificación de Harinas...

Leer más ...

Microbiología de Alimentos - Short Course
Duración: 3 días (24 horas) Fechas: 29 y 30 de junio 1 de julio 2015 Dictado por: Alejandro CastilloPHD Food Science and Technology, Texas A&M UniversityProfesor de Microbiología de Alimentos de Texas A&M University Lugar: Ciudad de Panamá, Courtyard by Marriot - Multiplaza Pacific. Objetivo: Este curso explora las...

Leer más ...

SEMINARIO
SEMINARIO (DEL 13 DE ABRIL AL 29 DE ABRIL DE 2015)"Microbiología y control de calidad de productos lácteos"Dr. Richard Ellner, Múnich, Alemania. OBJETIVOS: 1. Conocer los factores que influyen en la higiene del producto, desde la materia prima (ordeño) hasta el consumidor. 2. Analizar  las medidas de prevención para...

Leer más ...

Asamblea General de COPCYTA
Por este medio se les invita a participar de la Asamblea General del Colegio Panameño de Ciencias y Tecnologías de Alimentos (COPCYTA) para escoger la Junta Directiva 2015-2017, La misma se realizará el domingo 8 de marzo en Centro Regional Universitario de Coclé, 10:00 a.m. La Agenda propuesta es...

Leer más ...

Seminario Diseño y Mantenimiento Sanitario 14 y 15 de Mayo de 2015
Los días 14 y 15 de Mayo de 2015 se realizará el seminario Diseño y Mantenimiento Sanitario, organizado por Agro & Food Integrity, el expositor será el experto en Integridad Alimentaria Pablo Espinoza de la empresa Internacional Food Product Integrity (FPI). El evento será realizado en el Hotel Holiday...

Leer más ...

HACCP II: Verificación y Validación 21 y 22 de Abril
Los días 21 y 22 de Abril de 2015 se realizará el seminario HACCP II: Verificación y Validación, , organizado por Agro & Food Integrity, el expositor será el experto en Integridad Alimentaria Samuel Rognon de la empresa Internacional Food Product Integrity (FPI). El evento será realizado en el...

Leer más ...

MÓDULO 1 – Panificación 28, 29 y 30 de Abril
Los días 28, 29 y 30 de Abril de 2015 se realizará el Módulo 1 – Panificación, organizado por Agro & Food Integrity, el expositor será el experto en Panificación y Pastelería Didier Rosada del Club del Pan.El evento será realizado en el The Panama International Hotel School de...

Leer más ...

Archivo Eventos
Expo Alimentos 2014
El próximo 15 de octubre, en las instalaciones de la Universidad tecnológica de Panamá, se estará realizando Expo Alimentos 2014: "Contribuyendo a la salud por medio de la sostenibilidad y la investigación". Nuevamente los estudiantes de Ing. en alimentos de la UTP traen la "Expo Alimentos", una feria dedicada...

Leer más ...

V Jornada APCP
Del 23 al 24  de septiembre de 2014, en el hotel Continental, en el gran salón  se llevará a cabo el PEST SHOW 2104. V Jornada de Capacitación de la Asociación Panameña de Control de Plagas APCP.  Importante actividad anual que se lleva a cabo con la finalidad actualizar...

Leer más ...

PANAMA FOOD EXPO SHOW 2014
Del 7 al 9 de agosto de 2014, en el Centro de Convenciones ATLAPA se realizará la IV Feria PANAMA FOOD EXPO SHOW 2014, importante feria internacional de la industria alimentaria en Panamá, organizada por Ingenieros de Alimentos-Consultores. Contactos y  reservaciones: www.panamafoodshow.com info@panamafoodshow.com ventas@panamafoodshow.com (507) 6430-7822 / 222-2221 /...

Leer más ...

Ciencia, Tecnología e Innovación
AIB International realizará el II Congreso sobre Ciencia, Tecnología e Innovación: En Alimentos. Éste evento se llevará a cabo los días 12 y 13 de agosto de 2014 en Ciudad de Guatemala. Para conocer más sobre  la actividad por favor escribir a: Guadalupe.galo@programalimentos.com...

Leer más ...

VIII Simposio Latinoamericano:
  La Sección Latinoamericana de la AOAC INTERNATIONAL está organizando el VIII Simposio Latinoamericano: "Inocuidad Alimentaria: Nuevos Desafíos".Esta actividad se realizará los días 19 y 20 de Agosto de 2014, en la Sede Auditorio Universidad Maimonides, Hidalgo 775, CABA, Buenos Aires. Argentina Los temas a tratar son: 1- Alérgenos en...

Leer más ...

Seminario HACCP en Panamá
El próximo 6 de junio de 2014, Agro & Food Integrity realizará el Seminario HACCP.  Será en el Hotel Holiday Inn ubicado en la Ciudad del Saber, en horario de  8:00 a.m. a 5:00 p.m. Este curso muestra los fundamentos de HACCP y la importancia del apoyo en los...

Leer más ...

Seminario de Procedimientos Operacionales Estandarizados de Limpieza y Desinfección (SSOP)
El próximo 5 de junio de 2014, Agro & Food Integrity  realizará el Seminario SSOP.  El mismo se organizará en  Hotel Holiday Inn ubicado en la Ciudad del Saber, en horario de  8:00 a.m. a 5:00 p.m. En este curso se ofrecerán los conocimientos teóricos y de aplicación práctica...

Leer más ...

Conferencia:
El próximo 4 de junio de 2014, Allister y Grupo Melo ofrecerán una conferencia sobre Formulaciones de Insecticidas y Resistencia. La exposición estará a cargo del Ingeniero David Adrievsky de México. Dicha actividad se realizará en el hotel Aloft, salón Tactic 5, a las 2:00pm, y se entregará un...

Leer más ...

Seminario Buenas Prácticas de Manufactura
El 4 de junio de 2014, Agro & Food Integrity llevará a cabo el Seminario de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). La locación de esta actividad será el Hotel Holiday Inn ubicado en la Ciudad del Saber, en el horario de  8:00 a.m. a 5:00 p.m. Este curso muestra los...

Leer más ...

SEMINARIO INTERNACIONAL AIB - MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS
Los días 19, 20 y 21 de Marzo de 2014, Agro & Food Integrity en conjunto con AIB International realizarán el seminario Manejo Integrado de Plagas en Plantas de Alimentos. El mismo se llevará a cabo en horario de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. en el Hotel Holiday Inn...

Leer más ...

Noticias
Continúa Jornada Anual de Capacitación para Colaboradores de Lavery
El personal operativo y de mantenimiento de Lavery Panamá recibió capacitación el pasado sábado 5 de diciembre en los siguientes temas: Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Principios Generales de los Procedimientos Operacionales de Limpieza y Desinfección (SSOP) y en el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de...

Leer más ...

Panama Pest Management (PPM) continúa el ciclo de capacitaciones 2015 para su personal en temas de control de plagas
La empresa Panama Pest Management (PPM) continuando con su calendario de capacitaciones anuales realizó los pasados 1 y 2 de diciembre jornadas de actualización a sus técnicos de control de plagas en los temas: Inducción en Manejo Integrado de Plagas. Seguridad y Utilización de Plaguicidas. Buenas Prácticas de Manufactura...

Leer más ...

Seminario Análisis de Riesgos en la Cadena de Producción de los Alimentos. Base para la Gestión de la Inocuidad
Los días 23 y 24 de noviembre de 2015, el Colegio Panameño de Ciencia y Tecnología de Alimentos (COPCYTA), realizó el Seminario: “Análisis de Riesgos en la Cadena de Producción de los Alimentos, base para la gestión de la Inocuidad”. Ese evento se llevó a cabo en el Centro...

Leer más ...

Open Blue Capacita a su Personal en Buenas Prácticas del Personal Y Haccp
Cumpliendo con su plan de mejora continua, la empresa Open Blue capacitó a todo su personal operativo en temas muy importantes como lo son las Buenas Prácticas del Personal y el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) aplicado al proceso de Open Blue. La capacitación se...

Leer más ...

AFI capacita a colaboradores de Lavery Panamá S.A en BPM, SSOP´S Y HACCP
El pasado sábado 31 de octubre un grupo de colaboradores de Lavery Panamá recibió capacitación en BPM, SSOP´S y HACCP. La capacitación fue dictada por la Ingeniera Natalie Moya. Se reforzaron los conocimientos de los colaboradores en estos temas y la importancia del cumplimiento de los mismos; con dinámicas...

Leer más ...

“Expo Alimentos 2015” – Universidad Tecnológica de Panamá (UTP)
El 28 de Octubre se realizó la Expo Alimentos 2015 que lleva como lema “Aplicando Procesos Industriales para la Innovación de Productos Alimenticios” en el Campus Víctor Levi Sasso, Edificio N°3 de la Universidad Tecnológica de Panamá, donde los estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos demostraron sus...

Leer más ...

Asociación Panameña de Controladores de Plagas VI Jornada de Capacitación
El 28 de octubre se realizó en el Gran Salón del Hotel Continental la sexta jornada de capacitación para técnicos en control de plagas con su lema “Desafíos y oportunidades para marcar la diferencia entre un buen servicio y uno excepcional del siglo XXI”....

Leer más ...

“Seminario – Taller Haccp” - Autoridad Panameña de Seguidad de Alimentos (Aupsa)
El día 21 de Octubre del presente año se realizó el seminario – taller HACCP para los colaboradores de AUPSA donde se reforzó los conocimientos de los asistentes en este amplio tema. La Ing. Natalie Moya de Agro & Food Integrity dictó este seminario – taller de una manera...

Leer más ...

Seminario “Principios de Inspección y Auditoría para Plantas de Alimentos y Bebidas” – Cervecería Nacional S.A.
La Cervecería Nacional S.A realizó el pasado 14 y 15 de Octubre el Seminario “Principios de Inspección y Auditoría para Plantas de Alimentos y Bebidas” con el experto Samuel Rognon, de Food Product Integrity (FPI). El seminario contó con la participación de colaboradores de diferentes áreas, donde la información...

Leer más ...

Lanzamiento de 3m Panamá – División Food
El 13 de octubre 3M Panamá - División Food realizó el lanzamiento del “3M Sistema Detección Molecular V.2 para Listeria monocytogenes y 3M Placa Petrifilm  Rápida para Aerobios Mesófilos resultados en 24 Hrs” en El Hotel Le Meridiem, donde Agro and Food Integrity fue representada por la Ing. Natalie...

Leer más ...

Agrícola La Lomita se capacita en HACCP
Como parte de un plan de mejora continua “Agrícola La Lomita” capacitó a su personal el pasado 12 de octubre en HACCP, avalado por la HACCP Alliance.  La capacitación fue dictada por la Ingeniera Natalie Moya y contó con la participación de colaboradores de todos los departamentos de Agrícola...

Leer más ...

ACOVIPA - Conferencia “Mercados, Comercio y Distribución Alimentaria 2015”
El pasado 8 de Octubre la Asociación de Comerciantes y Distribuidores de Víveres y Similares de Panamá (ACOVIPA) reunió en el Hotel El Panamá a profesionales del  área de alimentos, bebidas y víveres en general para una gran conferencia titulada “Mercados, Comercio y Distribución Alimentaria 2015” donde se tocaron...

Leer más ...

¡Panama Pest Management (PPM)  continúa con sus jornadas de capacitación!
Este mes PPM recibió por parte de Agro & Food Integrity dos jornadas de capacitación. La primera fue dictada por la Ing. Rita Quintero, el pasado 2 de octubre en el tema “Manejo Integrado de Plagas en Plantas Procesadoras de Alimentos y Bebidas” y el día 5 de octubre...

Leer más ...

Módulo 3: Panes Dulces - Certificación Internacional con El Club del Pan.
Los días 13, 14 y 15 de octubre de 2015 se desarrolló en las instalaciones del Instituto de Panificación de Harinas Panamá el Módulo 3 de la Certificación Internacional de El Club del Pan, dictado por el experto en el tema, el francés Didier Rosada.Con mucho éxito se realizó...

Leer más ...

Franquicias Panameñas capacita a su personal en Manejo de Crisis
Existen lineamientos internacionales que exigen a sus proveedores brindar las herramientas necesarias al personal para actuar de la mejor manera en medio de una crisis. Es por ello que Franquicias Panameñas capacitó el pasado 14 de octubre a su Equipo Central de Crisis en el tema “Manejo de Crisis”,...

Leer más ...

Capacitación “Programa de Trazabilidad y Retiro de Productos Alimenticios en Lavery Panamá S.A
Durante el año 2015 todo el personal operacional y gerencial que labora en Lavery Panamá S.A. está siendo capacitado en temas de Inocuidad Alimentaria. En esta ocasión la Ing. Natalie Moya de Agro & Food Integrity, capacitó a personal gerencial en el tema de “Programa de Trazabilidad y Retiro...

Leer más ...

Seminario SSOP en Santiago
El pasado 23 de Septiembre de 2015 en el hotel Mykonos de ciudad de Santiago, se realizó el seminario abierto Procedimientos Estandarizados de Limpieza y Desinfección (SSOP) a cargo de las ingenieras Dania Batista y Rita Quintero. En el mismo participaron empresas de la industria de alimentos como Frigocarnes,...

Leer más ...

Seminario HACCP en Santiago
El 24 de Septiembre de 2015, en ciudad de Santiago se realizó el seminario de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP), impartido por las Ingenieras Rita Quintero y Dania Batista, facilitadoras aprobadas por HACCP ALLIANCE para darlo. El evento contó con la participación de profesionales del...

Leer más ...

Seminario-Taller de Buenas Prácticas de Manufactura en Santiago
El 22 de septiembre de 2015 en la ciudad de Santiago se realizó el seminario-taller abierto de Buenas prácticas de manufactura según la legislación panameña. El mismo contó con participantes de distintos rubros de la industria alimentaria de nuestro país. En esta ocasión, el seminario contó con la participación...

Leer más ...

AFI en COPANIA 2016
Agro & Food Integrity cree en la educación y en el avance de la industria alimentaria, es por ello que, sigue con la tradición de apoyar a los futuros líderes en este rubro en Panamá. Esta vez siendo Patrocinador ORO del 3er Congreso Panameños de Ingeniería en Alimentos (COPANIA)...

Leer más ...

Archivo Noticias
Seminarios de BPM, SSOP y HACCP en David Chiriquí
Los días 22 y 23 de octubre de 2014 Agro & Food Integrity realizó los seminarios de BPM, SSOP y HACCP en Ciudad de David, Provincia de Chiriquí. En estos cursos,  los profesionales de la industria alimentaria del área reforzaron sus conocimientos sobre integridad alimentaria. Entre temas impartidos y...

Leer más ...

Seminario: Cadena de Frío en la Industria Alimentaria
Agro & Food Integrity en conjunto con THERMO KING, realizamos el pasado 24 de septiembre de 2013 el seminario CADENA DE FRÍO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA donde se abordaron diferentes puntos los cuales afectan directa e indirectamente la cadena de frío, la calidad y la inocuidad del producto. Contamos...

Leer más ...

Seminario: Aseguramiento Microbiológico en Plantas de Alimentos
Los días 18 y 19 de noviembre de 2013,  Agro & Food Integrity en conjunto con AIB International tuvieron la oportunidad de llevar a cabo el seminario Aseguramiento Microbiológico en Plantas de Alimentos, en el que participaron importantes empresas alimentarias de Panamá como lo son: Lavery, Riba Smith, Empresas Melo, Cervecería...

Leer más ...

Seminario –Taller de Trazabilidad y Retiro para Colaboradores de Harinas Panamá
Durante los días 25 y 26 de agosto de 2014,  las Ingenieras Rita Quintero y Natalie Moya del equipo de Agro & Food Integrity, realizaron  el Seminario-Taller en el tema de Trazabilidad y Retiro para los jefes de departamentos de Harinas Panamá. La actividad contó con la participación de...

Leer más ...

Seminario Taller de HACCP para colaboradores de Bimbo Panamá
El equipo de colaboradores de Bimbo reforzó sus conocimientos sobre Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP),  en el primer Seminario – Taller HACCP aprobado por la HACCP ALLIANCE. Este curso se dictó en las instalaciones de Bimbo de Panamá, los días 9 y 10 de septiembre...

Leer más ...

SEMINARIO INTERNACIONAL DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS EN PANAMÁ
Empresas de Honduras, Guatemala, Nicaragua y Panamá, así como entidades gubernamentales y prestigiosos profesores de la Universidad de Texas & AM participan en el seminario “Perspectiva Gerencial de la Inocuidad” realizado por el laboratorio panameño Food Safety. Patricia Jaar , MS Food Science and Technology y Directora de esta empresa que apoya a otras empresas a manejar de...

Leer más ...

Seminario Internacional Baking Industry 101
Los días 9, 10 y 11 de septiembre de 2014 se desarrolló en las instalaciones de The Panama International Hotel School, el seminario internacional Baking Industry 101, dictado por el instructor Juan Manuel Tiznado de AIB International. Con mucho éxito se realizó este importante seminario donde los participantes recibieron...

Leer más ...

Seminario Internacional AIB – Protección contra Bioterrorismo (Food Defense)
Los días 2, 3 y 4 de septiembre de 2014 se llevó a cabo, en las instalaciones del Hotel Holiday Inn,  el Seminario Internacional AIB sobre la Protección contra el bioterrorismo en plantas de alimentos (Food Defense). La actividad fue organizada por el equipo de Agro & Food Integrity, ...

Leer más ...

Seminario HACCP y sus Prerrequisitos
Los días 17 y 18 de septiembre de 2013, Agro & Food Integrity estuvo en la instalaciones de la Cámara de Comercio, Industrias y Agricultura de la Ciudad de David, Chiriquí  realizando el Seminario HACCP y sus Prerrequisitos,  en el que participaron importantes empresas alimentarias como lo son: Agrolab, Estrategias y...

Leer más ...

Seminario HACCP III: Auditoría del Sistema HACCP
Los días 6 y 7 de septiembre de 2013, Agro & Food Integrity en conjunto con AIB International  realizó el Seminario HACCP III: Auditoría del Sistema HACCP,  en el que participaron importantes empresas alimentarias de Panamá como lo son: Franquicias Panameñas, Empresas Panamá-Boston, ITS Consultores, Compañía Goly, Del Monte, Bimbo, y...

Leer más ...

tumblr hit tracking tool