AFINews Edición #38 - Agosto 2016
 
 
¿Conoces las plantas de
Producción de tus Proveedores?

¿Has visitado las instalaciones en las que se procesan las principales materias primas que utilizas en la producción?.. [leer más]

 
¿Sabes que significa Alérgenos?

Los alérgenos son proteínas que están presentes en algunos ingredientes de los algunos alimentos, según el Codex Alimentarius. [leer más]

 
Otros artículos de interés:
 
¿Tienes Auditoría pronto? Inspección y Auditorías en Plantas de Alimentos

Mes de septiembre 2016:

Tema: Curso Controles
Preventivos FSPCA

Fecha: 19, 20 y 21 de Sept.
Lugar: Panamá

Expositor: Jairo Romero

 
 
 
 
 
   
Asesoría Segunda Fase FSSC 22000 – Lavery Panamá
Se continúa con las jornadas de asesoría para lo que será la segunda fase de auditoría en FSSC 22000 en Lavery Panamá.
 
Jornada de Capacitación Lavery – Buenas Prácticas de Manufactura
Continuamos con la jornada anual de capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura.
 
Capacitación: Manejo y Control de Alérgenos en Franquicias Panameñas
El tema de alérgenos está tomando mucha relevancia en la Industria Alimentaria, por lo que, los días 4 de junio y 30 de julio, operadores de línea, supervisores y jefes...
 
Jornada de Capacitación en Panama Pest Management (PPM)
La empresa Panama Pest Management (PPM) continuando con su calendario de capacitaciones anuales...
 
Segunda Jornada de Proveedores de Clase Mundial Yum! Brands
El 26 de Julio de 2016, se realizó en el salón de campeones de Franquicias Panameñas, la segunda jornada de proveedores de clase mundial Yum! Brands.
 
Seminarios abiertos – Julio 2016
El pasado 19, 20 y 21 de julio se llevaron a cabo los seminarios abiertos en los temas: “Control de Proveedores y Manejo y Control de Alérgenos”...
 
Franquicias Panameñas capacita a su personal en Seguridad de Planta (Protección contra el Bioterrorismo)
Franquicias Panameñas capacitó el pasado 24 de junio a su equipo de Seguridad de la Planta en el tema: “Seguridad de la Planta (Protección contra el Bioterrorismo)”.
 
Próximo Seminario Controles Preventivos FSPCA
Cuente con un “Preventive Controls Qualified Individual” (PCQI). Fechas: 19, 20 y 21 de septiembre de 2016
 
 
 
Seminario ALACCTA 2016
Seminario ALACCTA 2016: 7, 8, 9 y 10 de agosto 2016. Montevideo, Uruguay.
 
 
   

Empresa dedicada al rubro de desinfecciones y control de plagas.

Teléfono: (507) 229-7573 / 229-8066

¿Sabes que el 1 de Septiembre de 2016 comienza a regir la ley de FSMA de los Estados Unidos?

Uno de los requerimientos es que cada planta cuente con un individuo calificado en controles preventivos.

En AFI traeremos a un experto aprobados por la FSPCA para dictar este seminario. Para saber más contáctanos.

 
 
Todos los derechos reservados. © 2016 Agro & Food Integrity Conozca acerca de nosotros | Contáctenos