AFINews #41 - Noviembre 2016
   
 
La Importancia de la Seguridad de los Alimentos en los Restaurantes

¿Cuántos nos hemos encontrado en la terrible situación de enfermarnos después de haber consumido alimentos en un restaurante? ¿Volverías a comer en un lugar donde contrajiste una intoxicación o infección por alimentos?

Debido a que los alimentos que se elaboran en los restaurantes son para consumo inmediato, éstos deben ser completamente inocuos para asegurar que el cliente reciba un producto íntegro. [leer artículo completo]

Mes de noviembre 2016:

Tema: HACCP I: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control

Fecha: 15 de noviembre de 2016

Lugar: Sede del Sindicato de Industriales de Panamá, Ave. Ricardo J. Alfaro.

 
 
 
 
Seminario Manejo Integrado de Plagas
 
Evento 3M – Lanzamiento Clean Trace
 
Capacitación en Aguas Cristalinas para el personal de producción
 
Plan anual de capacitaciones en PPM
 
Elección de nuevos miembros de Junta Directiva de Cámara Panameña de Alimentos de Panamá
 
EXPO Alimentos 2016 – Universidad Tecnológica de Panamá
 
Seminario Taller de Procedimiento Estandarizados de Limpieza y Desinfección (SSOP) en Sindicato de Industriales de Panamá (SIP)
 
Seminario de Manejo de Crisis en Franquicias Panameñas
 
 
Próximo Seminario Abierto del SIP: HACCP I: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control - 15 de noviembre

El contenido del seminario tiene los siguientes temas: Fundamentos y antecedentes del HACCP I, Programas de Pre-requisitos, Tareas Preliminares, 7 principios del Plan HACCP, Validación del plan HACCP entre otros.

 

 
 
   

Franquicia Internacional dedicada al Manejo Integrado de Plagas.

Teléfono: (+507) 395-2500
sitio web: www.trulynolenpty.com/

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Validación de un programa MIP

La validación en un sistema de gestión es necesario, no solo para el programa HACCP. De hecho, todos los programas de prerrequisito deben validarse. La información necesaria para validar un sistema es la que se genera día a día. Por ejemplo, para validar el programa de Manejo Integrado de Plagas, de los reportes generados por el técnico controlador de plagas, se pueden realizar análisis de tendencias y así, conocer el comportamiento de las plagas a traves del tiempo y tomar acciones correctivas, de seguimiento y preventivas.

Para saber más contáctanos.

 
 
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