AFINews #40 - Octubre 2016
 
 
Retiro del producto del mercado: ¿Estamos preparados?

Sólo cuando imaginamos las consecuencias que puede llegar a tener un producto contaminado sobre la salud pública, estaremos comprometidos con implementar un programa efectivo...
[leer más]

 
Trazabilidad: paso previo al retiro de producto del mercado

Como profesionales relacionados a la industria agroalimentaria, el objetivo más importante de un programa de trazabilidad, es resguardar la salud pública, más específico: de nuestra familia y amigos.
[leer más]

Mes de octubre 2016:

Tema: Seminario de Manejo Integrado de Plagas

Fecha: 26 y 27 de octubre

Expositor: Mauricio Letort - FPI

Lugar: Hotel Wyndham de Albrook

 
 
 
 
 
 
Conferencia: Importancia de los controles de Calidad e Inocuidad en el Retail
 
Truly Nolen de Panamá se capacita en Manejo Integrado de Plagas basado en Servicios Auditables
 
Seminario Individuo Calificado, requisito esencial para poder exportar a Estados Unidos
 
Panamá Pest Management (PPM) continúa con las sesiones de capacitación para todos sus colaboradores
 
Congreso Nacional de Exportación 2016
 
¡AFI en el Sindicato de Industriales de Panamá!
 
Tres temas básicos para la Integridad Alimentaria se desarrollaron en Melo
 
Seminario Buenas Prácticas de Manufactura para Empresas Farmacéuticas en MEDIPAN, S.A.
 
 
Próximo Seminario de Manejo Integrado de Plagas | 26 y 27 de octubre de 2016
El Programa de Manejo Integrado de Plagas le ayudará a conocer el habitat de la plaga, hacer análisis de las causas raíces y cómo aplicar medidas efectivas para su eliminación sin la contaminación del alimento.
 
 
 
   

Venta de productos químicos para limpieza de aires acondicionados y unidades de refrigeración.

Teléfono: (+507) 6271-5942
E-mail: info@globassa.com

Visita su perfil en nuestro directorio

¿Sabes con qué químico se le realiza el mantenimientos a los aires acondicionados y unidades de refrigeración de tu planta?

Los químicos de limpieza, si no son los adecuados, podrían poner en riesgo la calidad del aire en el ambiente de producción y afectar la inocuidad del producto final.

Solicita siempre las etiquetas y fichas técnicas de los productos.

Para saber más contáctanos.

 
 
Todos los derechos reservados. © 2016 Agro & Food Integrity Conozca acerca de nosotros | Contáctenos