AFINews #48 - Junio 2017
   
 
Acción Correctiva vs Corrección en el Plan HACCP

La ISO 22000:2005 es una norma internacional, que define los requisitos que se deben cumplir para implementar un sistema de gestión de la inocuidad, en donde uno de los puntos más importante es el programa HACCP, para la realización de productos inocuos.

Esta norma indica que: el plan HACCP debe estar documentado e incluir la corrección y acciones correctivas de los puntos críticos de control, si se superan los límites críticos.

 
Seminario – Taller FSSC 22000: Grupo Lavery Panamá
Franquicias Panameñas capacita a su personal en Seguridad de Planta
Capacitación: Manejo y Control de Alérgenos
Seminario HACCP y sus Programas de Pre-requisitos
Jornadas de Capacitaciones 2017 en Lavery Panamá, S.A.
Lanzamiento de su nueva Placa Petrifilm™ para Bacterias Ácido Lácticas
Primera Cena de COPCyTA
 
 
   
 
ISO 9001 para plantas de alimentos
Fecha: 18 y 19 de julio de 2017
 

Ciudad: Panamá | Duración: 2 días

Objetivos del curso: Proporcionar a los participantes los conocimientos en la Interpretación de los requerimientos de la Norma ISO 9001:2015 para aplicarlos de manera efectiva en plantas de alimentos.

 

 
Control estadístico de procesos
Fecha: 22 y 23 de Agosto
 

Ciudad: Panamá | Duración: 2 días

Objetivos del curso: Conocer las bases teóricas de los distintos métodos estadísticos que se utilizan para el aseguramiento y el control de calidad en cualquier tipo de proceso.

 

 
 
 
   

Fumigadora Don Jorge, S.A., ofrece servicios de fumigación y control de plagas en los sectores residenciales, comerciales, industrial, alimentaria, entidades gubernamentales, entre otros.

Teléfono: (507) 228-1960 / (507) 228-3040

Visita su perfil en nuestro directorio

¿Sabías que...
 

A través del tiempo y con las revisiones del sistema HACCP, se pueden disminuir la cantidad de PCC’s en un sistema, mediante las verificaciones, validaciones y evidencias científicas?

Vea en nuestro blog:
Acción Correctiva vs Corrección en el Plan HACCP

Para saber más contáctanos.

 
 
Todos los derechos reservados. © 2017 Agro & Food Integrity Conozca acerca de nosotros | Contáctenos