AFINews #47 - Mayo 2017
   
 
Contaminación Cruzada – desde el punto de vista de Diseño Sanitario

La contaminación cruzada, es la transferencia de peligros (ya sean físicos, químicos o biológicos), por medio de vehículos, desde una superficie contaminada a una que no lo está. Nos referimos a contacto cruzado cuando el peligro es un alérgeno.

 
IV Jornada de Proveedores de Clase Mundial – KFC Chile 2017
Seminario Abierto de Diseño y Mantenimiento Sanitario
Capacitación HACCP para Operarios, en Franquicias Panameñas
Capacitación HACCP en Gold Mills de Panamá
Seminario Taller HACCP en la Cámara de Comercio Industrias y Agricultura de Panamá
 
 
 
   
 
HACCP y sus programas de prerrequisitos
Fecha: 20 y 21 de junio de 2017
 

Ciudad: Panamá | Duración: 2 días

Objetivos del curso: Mostrar los fundamentos del Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) y la importancia del apoyo en los Programas de Prerrequisitos (PPR) para su desarrollo.

 

 
Defensa de los Alimentos y Estrategias de Mitigación (Food Defense).
Fecha: 4, 5 y 6 de julio 2017
 

Ciudad: Panamá | Duración: 3 días

Objetivos del curso: Tener las herramientas para diseñar y establecer estrategias de mitigación eficaces basadas en el nivel de riesgo.

 

 
 
 
   

Power Exterminators, líderes en el mercado de control de plagas industrial, comercial y residencial.

Teléfono: (+507) 229-7573 / 229-8066

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¿Sabías que...
 

La contaminación cruzada podría ocurrir por un mal diseño de equipos, mala planificación de los patrones de flujo y conexiones inadecuadas en las líneas de agua?

Vea en nuestro blog:
Contaminación Cruzada – desde el punto de vista de Diseño Sanitario

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