AFINews #52 - Octubre 2017
   
 
Control de Proveedores

¿Auditas a tus Proveedores? ¿Conoces las instalaciones de tus proveedores? ¿Sabes en qué condiciones elaboran, almacenan y transportan las materias primas y empaques que te proveen? Leer más

 

Próximamente podrá conocer nuestro calendario de Seminarios 2018

 

 
 
 
Agro & Food Integrity presente Yum! LA&C Food Safety Summit – Ciudad de San José, Costa Rica
 
Capacitación Defensa Alimentaria en Aguas Cristalinas
 
ExpoAlimentos 2017 – Universidad Tecnológica de Panamá
 
Capacitación Manejo de Crisis en Franquicias Panameñas
 
Seminario Abierto Trazabilidad y Retiro en la Industria Alimentaria
 
Agro & Food Integrity presente en las Jornadas de la Calidad- Ciudad de Guatemala
 
Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura – Aguas Cristalinas
 
Plan Anual de Capacitación Panama Pest Management
 
Seminario ISO 9001 para plantas de Alimentos
 
Participación de Agro & Food Integrity en Comisión Agropecuaria de APEDE
 
Seminario HACCP en la UTP
 
CONEXPORT: Congreso de Exportación de Panamá
 
Seminario Manejo Integrado de Plagas en la Industria Alimenticia
 
 
Seminario ALACCTA 2018
 

Fecha: 7 al 9 de marzo de 2018. Le invitamos al próximo seminario: IV Simposio Panameño de Inocuidad - SPIA

 

 
 
 
   

La falta de inocuidad puede afectar la salud de los de los consumidores y llevar a nuestros clientes a presentar problemas de reputación, enfrentar demandas, salidas del mercado, pérdidas económicas y de imagen irrecuperables. Tenemos las soluciones y un equipo preparado para apoyar consulta con nosotros el programa “Alimenta el Cuidado”.

Teléfono: (507) 366-1720

Sitio web: www.kcprofessional.com.pa/

Visita su perfil en nuestro directorio

¿Sabes que, si tu personal no tiene Buenas Prácticas, puede contaminar los alimentos?
 

Un colaborador es el recurso más valioso que tiene toda instalación, pero en el caso de una instalación de alimentos, el mismo colaborador puede ser una fuente potencial de los tres tipos de contaminantes, es por ello que, es fundamental, que al ingresar un colaborador al área de manejo de alimentos sea educado en los temas de Buenas Prácticas del Personal.

Vea en nuestro blog:
Buenas Prácticas del Personal

Para saber más contáctanos.

 
 
Todos los derechos reservados. © 2017 Agro & Food Integrity Conozca acerca de nosotros | Contáctenos