AFINews #60 - Julio 2018
 
 
 
HACCP III – Auditoría de un plan HACCP
 

Fecha:  22 de agosto.
Le invitamos al próximo seminario de HACCP III - Auditoría de un plan HACCP el próximo 22 de agosto del 2018 en el Hotel Wyndham Albrook.

 

 
Manejo Integrado de Plagas

 

Fecha:  12 de septiembre.
Le invitamos al próximo seminario de Manejo Integrado de Plagas el próximo 12 de septiembre de 2018 dictado por el equipo de AFI.

 

 
Gestión de Alérgenos y control de Proveedores
 

Fecha:  19 de septiembre. Le invitamos al próximo seminario de Gestión de Alérgenos y control de Proveedores dictado por el equipo de AFI.

 

 
 
 
 
Panamá:
 
Seminario Taller Servicios Auditables de Manejo Integrado de Plagas en FumiExpress
El día 31 de julio del presente año, se llevó a cabo el Seminario Taller Servicios Auditables de Manejo Integrado de Plagas para el personal de FumiExpress.
 
Otras noticias:
 
Jornada de Capacitación Aguas Cristalinas
 
Evento para Proveedores Yum!
 
Capacitación HACCP en la Caja de Seguro Social
 
Seminario HACCP II: Verificación y Validación por el Equipo AFI
 
Seminario sobre la Detección de Campylobacter spp por 3M
 
 
 
Chile:
 
Acompañando a Quillayes en su camino a la FSSC 22000
Una vez más AFI Chile, tiene el agrado de capacitar en FSSC 22000, a miembros claves de una empresa representativa del mundo lácteo en Chile.
 
Otras noticias:
 
Seminario HACCP I: HACCP y sus programas de prerrequisitos con sello de la HACCP Alliance
 
AFI Chile en Seminario sobre proceso de transición a la Norma NCh- ISO 17025:2017
 
Seminario Food Defense & Food Fraud
 
 
 
 
 
 
   

Líderes en el mercado de control de plagas industrial, comercial y residencial.

Teléfono: (507) 229-7573 / 229-8066

Visita su perfil en nuestro directorio

¿Sabes que...?
 

Verificación de los PCC's del Sistema HACCP

Las actividades de verificación que se realizan sobre la marcha de la operación deben ser diseñadas para garantizar que el plan HACCP haya sido implementado correctamente. La verificación de los PCC’s involucra la evaluación del cumplimiento día a día, de las actividades indicadas en cada PCC, para determinar si estos cumplen con lo que sugiere y/o especifica el plan HACCP.

Para saber más contáctanos.

 
 
Todos los derechos reservados. © 2018 Agro & Food Integrity Conozca acerca de nosotros | Contáctenos