Reunión de la Camarita No. 1 de Agropecuario y No. 2 de Alimentación de la CCIAP: Etiquetado Nutricional de AlimentosReunión de la Camarita No. 1 de Agropecuario y No. 2 de Alimentación de la CCIAP: Etiquetado Nutricional de Alimentos

El Sr. Frank Tedman, Director Grupo No. 2, Alimentación de la Cámara de Comercio, Industrias y Agricultura de Panamá (CCIAP), nos invito a la reunión de la Camarita No. 1 de Agropecuario y No. 2 de Alimentación, el pasado 17 de agosto, donde se conversará sobre los siguientes temas:

  1. Declaraciones del ministro de Salud, Miguel Mayo, sobre etiquetado de alimentos.
  2. Situación actual del etiquetado en la región.

3. Propuesta de Etiquetado frontal con información sobre el contenido de calorías, azúcar, sodio y grasa.

Esta actividad se llevó a cabo en el Salón Ernesto de la Guardia de la CCIAP, desde las 8:30 a.m., contó con la presencia de representantes de las principales empresas productoras e importadoras de alimentos y bebidas de Panamá; nuestra empresa fue invitada como expertos técnicos, asesores de la industria; fuimos representados por nuestra gerente, Ing. Natalie Moya de Rosas, quién aporto con sus conocimientos y experiencia en las discusiones, así como en las conclusiones obtenidas.

Deja un Comentario

Tu e-mail (no será publicado)