Seminario – Taller HACCP en Industrias Panamá Boston, S.A.

Por tercer año consecutivo, el Equipo de Agro & Food Integrity está encargado de brindar el Seminario Taller HACCP, avalado por la HACCP Alliance, en Industrias Panamá Boston (PABO). Este año, la Ing. Saskia De León, del equipo de Agro&Food Integrity, fue la encargada de educar y reforzar los conocimientos en HACCP del equipo de inocuidad de PABO, el pasado 26 y 27 de abril del presente año.

La capacitación se realizó de manera personalizada, donde se utilizaron ejemplos y documentos de la planta. Esta capacitación contó con la participación del personal de producción, tanto gerentes como supervisores, personal de mantenimiento, compras, bodega, y aseguramiento de la calidad, donde cada participante aportó sus conocimientos y experiencias en su área.

PABO, con el compromiso de la mejora continua, invierte cada año en la educación y capacitación de su personal, para asegurar que su capital humano, tiene las herramientas para desarrollar planes y programas basados en la ciencia.