Seminario Taller HACCP en la Cámara de Comercio Industrias y Agricultura de Panamá

Los días 3 y 4 de mayo de 2017, se realizó en las instalaciones de la Cámara de Comercio Industrias y Agricultura de Panamá, el seminario – taller de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, dictado por la Ing. Dania Batista, profesional del equipo Agro & Food Integrity.

El seminario contó con la asistencia y participación de distintos rubros y empresas de alimentos de Panamá, como: Agropecuaria Don Arcelio, Alimentos Cárnicos de Panamá, Café de Eleta, Cek de Panamá, Cereales Nutricionales Especializados, Dulcería Momi, Empresas MELO, Farallón Aquaculture, Grace Hotels, IMC Legal y Panymex.

Este seminario – taller está avalado por la International HACCP Alliance, entidad encargada de proveer un programa de capacitación uniforme para asegurar la inocuidad de los productos. Todos los participantes recibieron un certificado con el sello dorado de la International HACCP Alliance.