Seminario Taller Trazabilidad y Retiro de Alimentos

Seminario Taller Trazabilidad y Retiro de Alimentos

El pasado miércoles 10 de octubre, en el Salón Balboa del Hotel Wyndham en Albrook, se desarrolló el seminario Taller Trazabilidad y Retiro de Alimentos, dictado por la Ing. Saskia De León.

Representantes de las diferentes plantas de alimentos del país entre ellas: Compañía Azucarera La Estrella, S.A., Panameña de Helados, S.A. y Productos Toledano, S.A.;  compartieron sus conocimientos en los talleres, con el objetivo de cumplir con un efectivo y eficiente Programa Trazabilidad y Retiro de Producto.

Se expusieron diferentes temas en referencia a trazabilidad y retiro, entre los cuales se puede destacar: almacenamiento, control de procesos, identificación del producto terminado, procedimiento de retiro, identificación de registros de trazado, entre otros temas.

Gracias por participar en nuestro seminario y  así ofrecer una educación constante a los profesionales de la industria en temas de interés.

¡AFI Panamá!