Seminarios y Talleres
Inicio » Entrenamientos

Entrenamientos

Capacitación y Educación en Integridad Alimentaria

Una vez evaluadas e identificadas las necesidades de educación de su personal, desarrollamos planes de entrenamiento específicos, los que son dictados por profesionales altamente y continuamente educados, con experiencia en las diferentes industrias alimentarias.

Utilizamos ejemplos específicos de su industria e instalación, nos apoyamos en inspecciones y auditorías previas, dónde conocemos a fondo sus oportunidades de mejora. Complementamos las presentaciones con fotografías y vídeos del personal y/o procesos.

El material de guía entregado a su personal es exclusivo y adaptado a su industria, cada rubro tiene necesidades diferentes, en las que nos enfocamos.

Al finalizar la sesión de educación, se realiza examen de evaluación. DEBEMOS ASEGURARNOS QUE TODOS LOS COLABORADORES ESTÉN EDUCADOS.

Ver Listado de Capacitaciones 

Mes de septiembre 2017

– Tema: ISO 9001 para plantas de alimentos

Ciudad: Panamá
Fecha: 26 y 27 de Septiembre
[ver contenido del seminario]

Para registrarse en alguno de nuestros seminarios click aquí

“Jornadas de la Calidad 2017”, Ciudad de Guatemala

Fecha: 2 de octubre de 2017.
Lugar: Hotel Westin Camino Real, Guatemala.
Mayor información contactar eventos@facinter.com.gt

[ver información]