Seminarios y Talleres
Inicio » Seminarios

Seminarios y talleres

En este Año 2018, en Agro & Food Integrity hemos integrado nuevos temas a nuestro calendario y también, dándole continuación a aquellos que han sido de mucho éxito y por petición de nuestros clientes, estaremos repitiendo algunos cursos los cuales pueden ser tomados por el público en general para ampliar sus conocimientos en temas de seguridad alimentaria.

Para registrarse en alguno de nuestros seminarios y talleres favor llenar este formulario

Marzo

TEMACIUDADDURACIÓNFECHADICTADO POR
FSSC 22000: Esquema de certificación de sistemas de gestión de la inocuidad.Panamá2 días14 y 15 de Marzo
ServSafe Manager Certification para
restaurantes y servicios de alimentación.Panamá2.5 días21, 22 y 23 de Marzotbl_logo_afi

Abril

TEMACIUDADDURACIÓNFECHADICTADO POR
Formación de auditores internos para plantas de alimentos.Panamá2 días11 y 12 de Abril

Mayo

TEMACIUDADDURACIÓNFECHADICTADO POR
Buenas Prácticas de manufactura (BPM) y Procedimientos Operacionales Estándares de Limpieza y Desinfección (SSOP). Panamá2 días9 y 10 de Mayotbl_logo_afi
Food Defense y Food Fraud Panamá1 día22 de Mayo

Junio

TEMACIUDADDURACIÓNFECHADICTADO POR
HACCP II: HACCP y sus programas de prerrequisitos*.
*Con sello de la HACCP Alliance.
Panamá1 día20 de Juniotbl_logo_afi

Julio

TEMACIUDADDURACIÓNFECHADICTADO POR
ISO 9001 para plantas de alimentos.Panamá2 días11 y 12 de Julio
Control Estadístico de Procesos.Panamá2 días24 y 25 de Julio

Agosto

TEMACIUDADDURACIÓNFECHADICTADO POR
HACCP III: Verificación y Validación*.
*Con sello de la HACCP Alliance.
Panamá1 día22 de Agostotbl_logo_afi

Septiembre

TEMACIUDADDURACIÓNFECHADICTADO POR
Manejo integrado de plagas.Panamá1 día12 de Septiembretbl_logo_afi
Gestión de alérgenos y control de proveedores.Panamá1 día19 de Septiembretbl_logo_afi

Octubre

TEMACIUDADDURACIÓNFECHADICTADO POR
Trazabilidad y retiro de alimentos.Panamá1 día10 de Octubretbl_logo_afi
Manejo de crisis y gestión de quejas.Panamá1 día24 de Octubretbl_logo_afi

Para solicitar información adicional, no dude en contactarnos al correo info@afi.com.pa; o a los teléfonos:

390-5974 / 6618-3972

 

Mayo 2018

Tema: Food Defense y Food Fraud
Fecha: 22 de Mayo

Junio 2018

Tema: HACCP II: HACCP y sus programas de prerrequisitos*.
*Con sello de la HACCP Alliance.
Fecha: 20 de Junio