3M Food Safety Tour, en Ciudad de Panamá

Este martes 19 de Marzo participamos en el 3M Food Safety Tour, en Ciudad de Panamá.
Asistimos al Seminario: “Importancia del Control de Alérgenos en la Industria Alimentaria: Conozca más acerca de los alérgenos y el riesgo en planta”.
Tuvimos el privilegio de escuchar a la M. Sc. Michele Fontanot, de Servicios Profesionales para Latinoamérica de la división de Food Safety de 3M, quien nos enseñó los principales aspectos del manejo y control de alérgenos en nuestras plantas, a la vez nos presentó los diversos métodos de monitoreo, verificación y validación para las diferentes acciones de control de alérgenos que se toman en cada planta.
Adicional, compartimos con profesionales de varias de las principales industrias del país: Melo, Kerry Panamá, Arcos Dorados, Gold Mills, Bonlac, Industrias Lacteas, Pascual, Fortunato Mangravita, Taco Bell, Grupo Rey, Viveres Unidos, Riba Smith, Gama, Dulceria Momi, La Italiana, Lavery MINSA, ICGES, entre otras.