Capacitación en Gestión de Seguridad Alimentaria para proveedores de Pizza Hut Ecuador

El día 2 de diciembre de 2019, la Ing. Rita Quintero, del equipo de Agro & Food Integrity (AFI), fue invitada como expositora a la capacitación “Gestión de Seguridad Alimentaria” abarcando temas de Cultura de Inocuidad Alimentaria, Evaluación del Riesgo, Gestión de Plagas, Mejora Continua, Defensa y Fraude Alimentario, todos con un enfoque asociado a los lineamientos de Yum! Brands.

También nos acompañó el Ing. Diego Ortiz de 3M Ecuador, quién compartió sus conocimientos y experiencias en el tema de manejo y control de alérgenos.

Este evento se llevo a cabo en el local de Pizza Hut Juan Leon Mera, de la ciudad de Quito, en donde, los expositores pudieron compartir sus conocimientos y experiencias en el rubro alimentario con los proveedores. Agradecemos a la jefa de Control de Calidad de Pizza Hut Ecuador, Nathalia Camacho, por abrirnos las puertas.

Agro & Food Integrity siempre dispuesto a apoyar al rubro alimentario de todos los países.