Asamblea General del Colegio Panameño de Ciencias y Tecnología en Alimentos

El domingo 7 de Abril se realizó Asamblea General del Colegio Panameño de Ciencias y Tecnología en Alimentos (COPCyTA), el punto de encuentro fue el Centro Regional Universitario de Coclé de la Universidad de Panamá.
Se eligió a la nueva Junta Directiva, continuando en la Presidencia el Licenciado Rodrigo Morán.
El resto de la Junta Directiva, que ocuparán sus cargos hasta el año 2020, está conformada por:
Secretario de Relaciones Públicas: Lic. Ruben Pimentel.
Tesorero: Lic. Elis Castillo.
Secretario: Prof. Damarys Cortes.
Vicepresidente: Lic. Edgardo González.
Vocales: Prof. Carmen Samudio, Lic. Jessica Arrocha e Ing. Sabrina Vasquez.

Los fiscales: Lic. Adan Samaniego y Lic. Gustavo Pérez.

Por parte del Equipo de Agro&Food Integrity asistió la Ing. Natalie Moya como asistente de esta importante asamblea que reúne a profesionales de la industria de alimentos.