BPM en para Colaboradores de las Cafeterías de Félix B. Maduro

En las cafeterías de las Tiendas por Departamentos de Félix B. Maduro se preocupan de asegurar la inocuidad de todos los alimentos y bebidas que ofrecen a sus clientes y consumidores, buscando que la experiencia de compra sea agradable y amena, al convertirse en un punto de descanso y encuentro entre los selectos visitantes.

Fuimos invitados a realizar seminario de Buenas Prácticas de Manufactura para Restaurantes, basados en los conceptos de ServSafe dictamos los conceptos básicos y las claves para asegurar la Inocuidad Alimentaria. Estas capacitaciones estuvieron a cargo de la Ing. Natalie Moya y la Ing. Saskia De León, los días 30 y 31 de enero de 2020.

Nuestra audiencia incluyó a los operarios de la cocina central de producción, a los cocineros de cada cafetería, a los saloneros y a las cajeras. Todos se mostraron muy receptivos a la información brindada, generando un ambiente de cooperación y educación general.