Durante el mes de abril, tanto AFI como muchas otras empresas tuvo que reinventarse, y salir de la zona de confort.
Es por esto que, podemos destacar el gran esfuerzo y dedicación de las personas que integran Agro & Food Integrity, junto al éxito que tuvieron los primeros 4 seminarios en modalidad virtual, en los que se tocaron los siguientes temas:
- Evaluación de Riesgos para la Industria Alimentaria, con Enfoque GFSI.
- Buenas Prácticas de Manufactura.
- Formación de auditores internos según ISO 19011:2018.
- Trazabilidad y Retiro de Productos.
En los cuales se contó con la participación de personas de variadas partes de Latinoamérica y el Caribe, logrando de esta manera hacer posible la preparación de nuevos cursos para los siguientes meses, y así poder contribuir a la crisis actual que afecta a nivel mundial.
Por último, AFI se prepara no solo para los seminarios del mes de mayo, sino también para el último del mes de abril: Food Defense y Food Fraud (fraude y defensa alimentaria), el cual será dictado por la Ing. Diana Wu.