Julio: Mes de las Certificaciones en la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Panamá

La Facultad de Ingeniera de la Universidad de Panamá, en el mes de las Certificaciones, nos invitó a exponer acerca de las Certificaciones existentes para la Industria de los Alimentos, Bebidas y Empaques.

En las tardes de los días lunes 22 y el martes 23, nuestra gerente general, Ing. Natalie Moya, se reunió con los estudiantes de Ingeniería Industrial de la Universidad de Panamá.

La cita fue en el auditorio de la Facultad, en un ambiente relajado y cercano con los estudiantes, se definió en detalle los conceptos de Calidad e Inocuidad, así como la diferencia entre ambos, el criterio de no negociabilidad de la inocuidad y de los fundamentos científicos fueron la base de la exposición.

Se definió la importancia de asegurar la Inocuidad y el impacto de las Certificaciones en la Industria alimentaria, para ser proveedores aprobados de ciertas marcas y/o exportar a otros países.

En AFI siempre estamos orgullosos y gratamente agradecidos de la oportunidad de compartir nuestros conocimientos y experiencias con los estudiantes, futuros profesionales de nuestros país.