AFINews #49 - Julio 2017
   
 
ISO 9001 para Plantas de Alimentos

Un producto o servicio tiene calidad cuando cumple con todos los requerimientos y/o especificaciones. En la actualidad, es fundamental que las empresas cuenten con un Sistema de Gestión de Calidad implementado y certificado.

Mes de Agosto 2017

- Tema: Control estadístico de procesos
Ciudad: Panamá

Fecha: 22 y 23 de agosto

 

 
 
 
 
Seminario Food Safety Modernization Act – FSMA Reglas Complementarias
 
Agro & Food Integrity presente en el Primer PMA Food Show
 
Agro & Food Integrity, Nuevo Miembro de APEX
 
Seminario – Taller FSSC 22000: Grupo Lavery Panamá
 
Franquicias Panameñas capacita a su personal en Seguridad de Planta (Protección Contra El Bioterrorismo)
 
Capacitación: Manejo y Control de Alérgenos
 
Seminario HACCP y sus Programas de Pre-requisitos
 
Jornadas de Capacitaciones 2017 en Lavery Panamá, S.A.
 
Lanzamiento de su nueva Placa Petrifilm™ para Bacterias Ácido Lácticas
 
 
 
 
Seminario Programa de Prerrequisitos
 

Fecha: 12 y 19 de agosto 2017. Le invitamos a nuestro próximo seminario: Programa de Prerrequisitos.

 

 
 
 
   

Son profesionales en control de plagas y fumigaciones. Ofrecen servicios especializados en auditorías basados en normas de calidad (MIP, AIB, HACCP, BPM, entre otras).

Teléfono: (507) 395-4270 / 395-4268
Sitio web: www.panamawm.net/

Visita su perfil en nuestro directorio

Sabes que...
 

Si se rompe la cadena de frío en helados y se produce una descongelación, aunque sea parcial, y una posterior re-congelación, se provocará la aparición de cristales mayores, afectando la calidad del producto y algunas veces, resquebrajamiento de los empaques.

Vea en nuestro blog:
Cadena de Frío en la Industria Alimentaria

Para saber más contáctanos.

 
 
Todos los derechos reservados. © 2017 Agro & Food Integrity Conozca acerca de nosotros | Contáctenos