AFINews #51 - Septiembre 2017
   
 
¿Tienes un efectivo Programa de Control de Químicos en tu instalación?

El primer paso para desarrollar un Programa de Control de Químicos, es identificar todos los productos químicos que se utilizan en la instalación (baños, talleres de mantenimiento, cuartos de limpieza, laboratorios, almacenes, áreas de producción, áreas de empacado, salas de descanso, vestidores, unidades de refrigeración, salas de calderas y oficinas dentro de la planta), se debe contemplar cada una de estas áreas. Leer más

Mes de Octubre 2017

- Tema: Trazabilidad y retiro de alimentos
Ciudad: Panamá
Fecha: 10 de Octubre

- Tema: Manejo de crisis y gestión de quejas
Ciudad: Panamá
Fecha: 17 de Octubre

 
 
 
 
Plan Anual de Capacitación Panama Pest Management
 
Seminario ISO 9001 para plantas de Alimentos
 
Participación de Agro & Food Integrity en Comisión Agropecuaria de APEDE
 
Seminario HACCP en la UTP
 
CONEXPORT: Congreso de Exportación de Panamá
 
Seminario Manejo Integrado de Plagas en la Industria Alimenticia
 
Seminario Control Estadístico de Procesos
 
Congreso Nacional de Agroexportación No Tradicional de Panamá
 
Capacitación Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en Restaurantes al equipo de Café Felix B. Maduro
 
Capacitación Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) en Cervecería Nacional
 
Seminario “El Manejo de Químicos, Principios Básicos” en Empaques de Colón S.A. (ECSA)
 
Foro CH4 + C3 = Fórmula para una Plataforma Logística
 
 
 
Seminario Buenas Prácticas de Manufactura – CCIAP
 

Fecha: 11 y 12 de octubre 2017. Le invitamos a nuestro próximo seminario: Seminario Buenas Prácticas de Manufactura – CCIAP

 

 
 
 
   

Manejo Integrado de Plagas con registros, certificados y demás documentos para cumplir con Auditorías.

Teléfono: 395-2500

Sitio web: www.trulynolen.com.pa

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¿Sabias que el Programa de Control de Proveedores te ayuda a disminuir las pérdidas en el proceso?
 

Un robusto programa de Control de Proveedores será la base para asegurar que las materias primas y empaques con los que elaboramos nuestros productos, sean seguros, lo que nos permitirá disminuir las fallas costosas de la producción.

Disminuyendo las posibilidad de que una materia prima o empaque contaminado afecte nuestro producto final, sentamos las bases de la Integridad Alimentaria.

Vea en nuestro blog:
Control de Proveedores

Para saber más contáctanos.

 
 
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