Edición: abril 2019
 
 
 
CONSULTORÍAS | IMPLEMENTACIONES | AUDITORÍAS | SEMINARIOS
 
 
 
 
PANAMÁ     CHILE
       
 
HACCP I: HACCP y sus PPR’S
Fecha: 8 y 9 de Mayo de 2019 (de 8 am a 5 pm).
Lugar: Hotel Wyndham Panama Albrook Mall.
 
 
 
Defensa de los alimentos y Fraude Alimentario
Fecha: 22 de mayo de 2019
Lugar: Hotel Wyndham Panama Albrook Mall.
 
   
 
Buenas Prácticas de Manufactura
Fecha: 7 de Mayo de 2019 (8 horas).
Lugar: Centro de Innovación 3M, Sta Isabel 1001, Providencia
 
 
 
Food Defense & Food Fraud
Fecha: 17 de mayo de 2019
Lugar: Centro de Innovación 3M, Sta Isabel 1001, Providencia
 
 
 
 
 
 
PANAMÁ
 
Jornadas 2020 de Grupo Telepizza en Madrid, España
Agro & Food Integrity, S.A. estuvo presente en las Jornadas 2020 de Grupo Telepizza, en Madrid, España...
 
Otras noticias:
 
Capacitación Alérgenos 3M – Equipo AFI
Seminario Taller Programa de Gestión de Alérgenos en Grupo Rey
Seminario para la formación de auditores internos bajo la ISO 19011:2018
Seminario Taller de Manejo Integrado de Plagas en Fumigaciones Cancún
Capacitación: Buenas Prácticas de Manufactura en Franquicias Panameñas
Seminario Buenas Prácticas de Manufactura – ANAVIP
Seminario Taller de Buenas Prácticas de Manufactura y de Procedimientos Estandarizados de Limpieza y Desinfección
Asamblea General del Colegio Panameño de Ciencias y Tecnología en Alimentos
Seminario de Limpieza y Desinfección en Grupo Rey
Seminario BPM en ANAVIP
   
CHILE
 
Exitoso Seminario FSSC 22000: Interpretación del Esquema de Certificación FSSC 22000 (v. 4.1)
En el año 2001, se fundó la Iniciativa Mundial en Inocuidad Alimentaria (Global Food Safety Initiative, GFSI), una colaboración mundial...
 
Otras noticias:
 
Jornada de Proveedores Yum! 2019 – Paraguay
 
Jornada de Proveedores Yum! 2019 – Argentina
 
Jornada de Proveedores YUM! Brands Chile 2019
 
 
 
 
 
 
 
Sabías que...
 

El sistema HACCP nos permite identificar peligros inherentes al proceso y establecer medidas de control para mitigar el riesgo de los mismos en el producto final. Según el Codex Alimentarius, se debe seguir una secuencia lógica de 12 pasos para aplicar un sistema HACCP. Para poder asegurar la inocuidad alimentaria por medio de este sistema, el mismo se debe basar en la ciencia disponible, debe tener fundamentos científicos y bases robustas en los Programas de Prerrequisitos.

Para saber más contáctanos

 
 
 
 
 
 
Kimberly Clark
 

Es su socio ideal para crear Lugares de Trabajo Excepcionales, ayudando a hacerlos Más Seguros, Más Saludables, y Más Productivos.

Sitio web del negocio:
http://www.kcprofessional.com.pa/

Teléfono:
(507) 366-1720

   
 
Todos los derechos reservados. © 2019 Agro & Food Integrity