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Edición: abril 2019 |
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CONSULTORÍAS | IMPLEMENTACIONES | AUDITORÍAS | SEMINARIOS |
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PANAMÁ |
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CHILE |
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HACCP I: HACCP y sus PPR’S |
Fecha: 8 y 9 de Mayo de 2019 (de 8 am a 5 pm).
Lugar: Hotel Wyndham Panama Albrook Mall.
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Defensa de los alimentos y Fraude Alimentario |
Fecha: 22 de mayo de 2019
Lugar: Hotel Wyndham Panama Albrook Mall.
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Buenas Prácticas de Manufactura |
Fecha: 7 de Mayo de 2019 (8 horas).
Lugar: Centro de Innovación 3M, Sta Isabel 1001, Providencia
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Food Defense & Food Fraud |
Fecha: 17 de mayo de 2019
Lugar: Centro de Innovación 3M, Sta Isabel 1001, Providencia
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Sabías que... |
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El sistema HACCP nos permite identificar peligros inherentes al proceso y establecer medidas de control para mitigar el riesgo de los mismos en el producto final. Según el Codex Alimentarius, se debe seguir una secuencia lógica de 12 pasos para aplicar un sistema HACCP. Para poder asegurar la inocuidad alimentaria por medio de este sistema, el mismo se debe basar en la ciencia disponible, debe tener fundamentos científicos y bases robustas en los Programas de Prerrequisitos.
Para saber más contáctanos |
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