AFINews #68 - Marzo 2019
 
 
 
Buenas Prácticas de manufactura (BPM) y Procedimientos Operacionales Estándares de Limpieza y Desinfección (SSOP)
 

Fecha:  9 y 10 de Abril de 2019. Le invitamos al próximo seminario: Buenas Prácticas de manufactura (BPM) y Procedimientos Operacionales Estándares de Limpieza y Desinfección (SSOP), dictado por el equipo de Agro & Food Integrity.

 

 
 
 
Curso para la Formación de Auditores Internos para Plantas de Alimentos bajo la Norma ISO 19011
 

Fecha: 24 y 25 de Abril de 2019. Le invitamos al próximo seminario: Curso para la Formación de Auditores Internos para Plantas de Alimentos bajo la Norma ISO 19011, dictado por Strategic Group.

 

 
 
 
Panamá:
 
3M Food Safety Tour, en Ciudad de Panamá
Este martes 19 de Marzo participamos en el 3M Food Safety Tour, en Ciudad de Panamá. Asistimos al Seminario: “Importancia del Control de Alérgenos en la Industria Alimentaria: Conozca más acerca de los alérgenos y el riesgo en planta”.
 
Otras noticias:
 
Panama Pest Management (PPM) inicia ciclo de capacitaciones 2019 para su personal en temas de control de plagas
 
Seminario 3M – David, Chiriquí
 
 
 
Chile:
 
Exitoso Seminario FSSC 22000: Interpretación del Esquema de Certificación FSSC 22000 (v. 4.1)

Con el objetivo de conocer más acerca de esta norma, es que la Ingeniera Natalie Moya, Gerente General de Agro & Food Integrity, dictó el pasado jueves 14 de marzo del presente año, el Seminario FSSC 22000

 
Otras noticias:
 
Jornada de Proveedores Yum! 2019 – Paraguay
 
Jornada de Proveedores Yum! 2019 – Argentina
 
Jornada de Proveedores YUM! Brands Chile 2019
 
 
 
   

Son profesionales en control de plagas y fumigaciones. Ofrecen servicios especializados en auditorías basados en normas de calidad (MIP, AIB, HACCP, BPM, ISO, OSHAS, HOC, entre otras).

Teléfono: 395-4270 / 395-4268

Sitio web: www.panamawm.net

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¿Sabías qué...?
 

A lo largo de la cadena alimentaria, los productos son sometidos a distintos tipos de procesos para ser elaborados, aumentando las situaciones de riesgo que pueden contaminar los alimentos a lo largo del camino. Para prevenir estas situaciones de riesgo y para un correcto manejo higiénico de los alimentos es importante que se cumplan con las Buenas Prácticas de Manufactura.

Para saber más contáctanos.

 
 
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