AFI News edición: mayo 2019
 
 
 
CONSULTORÍAS | IMPLEMENTACIONES | AUDITORÍAS | SEMINARIOS
 
 
 
 
PANAMÁ     CHILE
       
 
HACCP II: HACCP y Verificación y Validación *Con sello de la HACCP Alliance.
Fecha:19 de Junio de 2019 (de 8 am a 5 pm).
Lugar: Hotel Wyndham Panama Albrook Mall.
 
   
 
HACCP I y sus programas de prerrequisitos *con sello de la HACCP Alliance
Fecha: 19 de Julio de 2019 (8 horas).
Lugar: Centro de Innovación 3M, Sta Isabel 1001, Providencia
 
 
 
 
 
 
 
PANAMÁ
 
ANAVIP capacita a sus miembros en temas de SSOP en la ciudad de Santiago
El pasado jueves 23 de mayo de 2019, representantes de las plantas avícolas pertenecientes a la Asociación Nacional de Avicultores de Panamá (ANAVIP)...
 
Otras noticias:
 
Capacitación “Programas de Trazabilidad y Retiro” para personal clave de Grupo Rey
 
Seminario “Fraude Alimentario y Defensa Alimentaria” en Panamá
 
Reunión de Grupo No. 2, Alimentación de la Cámara de Comercio, Industrias y Agricultura de Panamá (CCIAP)
 
Franquicias Panameñas capacita a su personal en HACCP
 
Seminario de Food Safety y Food Defense al equipo Ejecutivo de FEDURO
 
ANAVIP capacita a sus miembros en temas de SSOP
 
Seminario de BPM en Fumigaciones Cancún
 
Tácticas de Panamá capacita a su personal en temas de SSOP
 
Capacitación Cadena de Frío en la Industria Alimentaria en Grupo Rey
 
Carnes de Coclé brinda reforzamiento en temas de inocuidad alimentaria a su personal
 
Seminario HACCP Manager en El Salvador
 
Capacitación Diseño y Mantenimiento Sanitario – FIFCO Costa Rica
 
Seminario Taller HACCP I: HACCP y sus PPR’s
   
CHILE
 
Reunión Yum! Taco Bell en Chile
El día jueves 16 de mayo, tuvimos el agrado de recibir la visita a nuestro país de Stuart Calderón, Gerente de Calidad de Taco Bell de Latinoamérica, España y Portugal, quien en conjunto con Álvaro Valenzuela...
 
Otras noticias:
 
Jornada de Proveedores Yum! 2019 – Paraguay
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Sabías que...
 

La verificación y la validación de un plan HACCP, son necesarias para evaluar si el plan es eficiente y si el sistema atiende el plan. Las actividades de verificación y validación, deben ejecutarse, según un programa preestablecido, descrito en el plan HACCP, o siempre que haya indicios de que el estado de inocuidad del alimento pueda estar comprometido.

Para saber más contáctanos

 
 
 
 
 
 
Truly Nolen
 

Franquicia Internacional dedicada al Manejo Integrado de Plagas con 9 sucursales en la Rep. de Panamá.

Sitio web del negocio:
www.trulynolen.com.pa

Teléfono:
(507) 395-2500

   
 
Todos los derechos reservados. © 2019 Agro & Food Integrity