AFI News edición: septiembre 2019
 
 
 
CONSULTORÍAS | IMPLEMENTACIONES | AUDITORÍAS | SEMINARIOS
 
 
 
 
PANAMÁ     CHILE
       
 
Seminario de Servsafe Manager Certification
Fecha: 16 al 18 de octubre de 2019
Lugar: Hotel Wyndham Panama Albrook Mall.
 
   
 
Seminario Evaluación de Riesgos para la Industria Alimentaria con Enfoque GFSI
Fecha: 11 de octubre de 2019
Lugar: Centro de Innovación 3M, Sta Isabel 1001, Providencia
 
 
 
 
 
 
 
PANAMÁ
 
Seminario de Actualización del Sistema de Certificación FSSC 22000
La norma ISO 22000 fue actualizada, de la versión del año 2005 a la versión del año 2018; al ser parte integral del Food Safety Sytem Certification, FSSC 22000, ésta último debió actualizarse, de la versión 4.1 a la versión 5.0.
 
Otras noticias:
 
Seminario Diseño y Mantenimiento Sanitario en Bimbo, Ciudad de Panamá
 
Capacitación HACCP y sus Programas de Prerrequisitos para personal de Grupo Rey
 
Seminario – Taller HACCP II: Verificación y Validación Colaboradores de Grupo Bimbo de Panamá
 
Seminario – Taller Formación de Auditores Internos Colaboradores de Proluxsa
 
Capacitación Fraude Alimentario y Defensa Alimentaria en Bimbo de Panamá
 
Seminario HACCP III: Auditoría de un Sistema HACCP – Ciudad de Panamá
 
Seminario para Clientes de 3M Food Safety en Ciudad de Guatemala
 
Asesoría – Seminario para Clientes de Intertek en Ciudad de Guatemala
 
Seminario HACCP en Productos Toledano, Planta de Embutidos
 
Seminario de Diseño Sanitario en Kern’s Guatemala
   
CHILE
 
5ta Jornada Técnica Especializada “Actualización en la regulación de rotulado y publicidad en alimentos”
El pasado jueves 22 de agosto, se llevó a cabo la 5ta Jornada Técnica Especializada: “Actualización en la regulación de rotulado y publicidad en alimentos”, en el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos...
 
Otras noticias:
 
Seminario HACCP I: HACCP y sus programas de prerrequisitos Con sello de la HACCP Alliance
 
Capacitación Análisis de Riesgos – Helaspice
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Sabías que...
 

El Manejo Integrado de Plagas, se puede entender como el control especializado, a través de diferentes métodos complementarios, de especies que pueden transmitir enfermedades infecciosas. Este programa está presente en diferentes rubros y en la Industria Alimentaria es obligatorio. Conoce más aquí

Para saber más contáctanos

 
 
 
 
 
 
3M Panamá
 

3M es una empresa centrada en el cliente y nuestra misión es agregar valor a los negocios de estos, a través de un profundo conocimiento de sus procesos, problemas y necesidades.

Sitio web del negocio:
www.3m.com.pa

Teléfono:
(507) 302-8166

   
 
Todos los derechos reservados. © 2019 Agro & Food Integrity