Primer ciclo de capacitaciones virtuales 2020, junto a Grupo INVE y 3M

Durante el mes de septiembre, AFI en colaboración con Grupo INVE (Ingeniería Verde) y 3M Food Safety realizan su primer ciclo de capacitaciones de este 2020, en modalidad Online, para distintas empresas del rubro alimentario.

Dentro de la primera quincena de este mes, ya son varios los cursos realizados, para los cuales el Equipo de AFI, ha trabajado arduamente para conseguir a grandes profesionales del área, para los cuales nos sentimos orgullosos de mencionar a continuación:

  • Curso “Programa de Calidad del Agua” y “Cultura de Inocuidad”, por Ricardo Jacob, quien es Ing. en Alimentos de la Universidad Tecnológica Metropolitana, Chile, Máster en Gestión Tecnológica de la Universidad de Talca, Chile, cuenta con diplomados en Sistemas de Aseguramiento de Calidad, Gestión Pública e Innovación Social y actualmente es Asesor en la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA).

 

  • Curso “BPM para Restaurante”, por Victoria Vilches, Ing. en Alimentos del Instituto Nacional de Capacitación Profesional, Chile.

 

  • Curso “Monitoreo Ambiental de Patógenos”, por el Ing. Gerardo Ugalde, quien es parte de Food Partners y ATP de BRCGS. Directamente desde Costa Rica.

Para la segunda quincena, no se quedan atrás nuestros expositores, y podremos contar con la participación de la Ing. Rita Quintero, Ing. Ricardo Jacob, y nuestra Gerente General, la Ing. Natalie Moya.

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