Seminario: Cómo controlar la Inocuidad, Calidad y Seguridad en su cocina

Nuestra Gerente General, Ing. Natalie Moya Avilés, fue invitada a realizar seminario en el tema de Restaurantes y Cocinas, el pasado sábado 18 de Julio, utilizando la plataforma Zoom y transmitiendo en directo por Facebook Live.

 

Mediante nuestra empresa aliada, QRI: Quality Restaurants International, nos contactamos con la Universidad de Panamá, en especifico con los estudiantes de la Facultad de Comunicación Social.

 

Durante el transcurso de la carrera de Licenciatura en Eventos y Protocolo Corporativo, los estudiantes de V año nocturno, deben realizar aportes en Labor Social, por lo que organizaron este evento.

El objetivo principal fue exponer los conceptos de Inocuidad, Calidad y Seguridad como pilares para la operación y gestión de un Restaurante.

Sólo al mantener asegurados estos conceptos, es posible lograr el éxito en la operación.

QRI realiza inspecciones periodicas a sus clientes de restaurantes, a la vez cuenta con software para realizar autoauditorías y llevar registros diarios de las actividades realizadas.