Seminario HACCP en Productos Toledano, Planta de Embutidos

El pasado 5 y 6 de septiembre, en las instalaciones de la Planta de Embutidos Toledano, se llevó a cabo el Seminario Taller HACCP: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control y sus Programas de Prerrequisitos. Este seminario taller es avalado por la HACCP Alliance y fue dictado por la Ing. Saskia De León del Equipo AFI.

Fueron dos días de jornada completa, donde participó el personal gerencial, jefes y supervisores de operaciones, mantenimiento, compras y control de calidad. Durante estos dos días los asistentes pudieron aprender de una manera práctica la ciencia detrás del sistema HACCP, así como la importancia de cumplir y establecer programas de prerrequisitos robustos y ajustados a la realidad de la planta.

Para Agro & Food Integrity es un honor que nos hayan escogido para esta importante tarea, educar al personal gerencial y de jefaturas de la planta de embutidos Toledano, estamos seguros que seguiremos aportando valor a los profesionales de la industria panameña.