Seminario HACCP III: Auditoría de un Sistema HACCP – Ciudad de Panamá

El pasado miércoles 18 de septiembre, nos reunimos junto a profesionales de la industria de alimentos de Panamá en el Hotel Wyndham Albrook para dictar el Seminario Taller HACCP III: Auditoría de un Sistema HACCP, dictado por la Ing. Saskia De León del Equipo AFI.

Con este seminario, damos por cerrado el ciclo de Seminarios HACCP en Panamá para este año 2019. En AFI hemos desarrollado tres seminarios, para abarcar la totalidad de los temas requeridos, para lograr implementar un programa basado en la ciencia y que nos ayude a asegurar la Integridad Alimentaria:
HACCP I: Implementación de un Plan HACCP.
HACCP II: Verificación y Validación de un Plan HACCP.
HACCP III: Inspección y Auditoría de un Plan HACCP.

Los participantes pudieron conocer los aspectos más relevantes a auditar en un Plan HACCP, así como tips de auditorías para auditores internos, auditores líderes y también desde la otra perspectiva, como auditados.

En AFI nos sentimos agradecidos por ser escogidos por profesionales de la industria para su capacitación y educación, seguiremos trabajando en poder brindarles capacitaciones de alto valor, con temas de actualidad en esta industria tan evolutiva.

¡Estén atentos a nuestros seminarios del 2019 y próxima lista de seminarios 2020!