Seminario Taller de Buenas Prácticas de Manufactura y de Procedimientos Estandarizados de Limpieza y Desinfección

Los días 9 y 10 de abril impartimos el Seminario Taller de Buenas Prácticas de Manufactura y de Procedimientos Estandarizados de Limpieza y Desinfección a distintos colaboradores de la Industria Alimentaria de Panamá. El seminario estuvo basado en los Decretos Ejecutivos 352, 81 y 1784 del Ministerio de Salud de Panamá y en lineamientos internacionales.

Como siempre, el Hotel Wyndham es nuestra sede y las expositoras fueron las Ing. Rita Quintero e Ing. Saskia De León del Equipo de Agro & Food Integrity. Durante esta jornada, contamos con la participación de representantes de importantes empresas de la Industria Panameña.

Es indispensable mantenerse actualizados en temas de inocuidad para producir y garantizar alimentos seguros para los consumidores y a su vez, poder transmitir a los colaboradores la importancia de cumplir con las buenas prácticas en la industria de alimentos así como los procedimientos estandarizados de limpieza y desinfección.