Seminarios y Talleres
Inicio » Entrenamientos

Entrenamientos

Capacitación y Educación en Integridad Alimentaria

Una vez evaluadas e identificadas las necesidades de educación de su personal, desarrollamos planes de entrenamiento específicos, los que son dictados por profesionales altamente y continuamente educados, con experiencia en las diferentes industrias alimentarias.

Utilizamos ejemplos específicos de su industria e instalación, nos apoyamos en inspecciones y auditorías previas, dónde conocemos a fondo sus oportunidades de mejora. Complementamos las presentaciones con fotografías y vídeos del personal y/o procesos.

El material de guía entregado a su personal es exclusivo y adaptado a su industria, cada rubro tiene necesidades diferentes, en las que nos enfocamos.

Al finalizar la sesión de educación, se realiza examen de evaluación. DEBEMOS ASEGURARNOS QUE TODOS LOS COLABORADORES ESTÉN EDUCADOS.

Ver Listado de Capacitaciones 

Tema: HACCP l
Duración: 4 hrs virtuales + 2 horas de talleres
Fecha: 1, 2 y 5 de junio

Tema: HACCP ll
Duración: 4 hrs virtuales + 2 hrs de talleres
Fecha: 8, 9 y 12 de junio


más información
Seminario Virtual: Uso y Manejo de Productos Químicos en la Crisis Actual

Fecha: 18, 19 y 22 de mayo de 2020 | Duración: 4 hrs virtuales + 2 horas de talleres

[ver información]