Seminarios y Talleres
Inicio » Seminarios

Seminarios y talleres

En el Año 2020, en Agro & Food Integrity integraremos nuevos temas a nuestro calendario y también, dándole continuación a aquellos que han sido de mucho éxito y por petición de nuestros clientes, estaremos repitiendo algunos cursos los cuales pueden ser tomados por el público en general para ampliar sus conocimientos en temas de seguridad alimentaria.

Para registrarse en alguno de nuestros seminarios y talleres favor llenar este formulario

Seminarios Abiertos AFI Panamá 2020

Abril

TEMACIUDADDURACIÓNFECHADICTADO POR
Buenas Prácticas de manufactura (BPM) y Procedimientos Operacionales Estándares de Limpieza y Desinfección (SSOP).Panamá2 días15 y 16 de Abriltbl_logo_afi

Mayo

TEMACIUDADDURACIÓNFECHADICTADO POR
HACCP I: HACCP y sus PPR’S *Con sello de la HACCP Alliance.Panamá2 días6 y 7 de Mayotbl_logo_afi
Curso para la Formación de Auditores Internos para Plantas de Alimentos bajo la Norma ISO 19011:2018.Panamá2 días20 y 21 de Mayo

Junio

TEMACIUDADDURACIÓNFECHADICTADO POR
Defensa de los alimentos y Fraude AlimentarioPanamá1 día10 de Juniotbl_logo_afi
Manejo y Gestión de AlérgenosPanamá1 día11 de Juniotbl_logo_afi
HACCP II: HACCP y Verificación y Validación*Con sello de la HACCP Alliance.Panamá1 día24 de Juniotbl_logo_afi

Julio

TEMACIUDADDURACIÓNFECHADICTADO POR
ISO 9001:2015 para plantas de alimentos.Panamá1 día15 de Julio

Agosto

TEMACIUDADDURACIÓNFECHADICTADO POR
Interpretación de la norma de Sistema de Gestión BRC.
Panamá2 días12 y 13 de Agostotbl_logo_afi

Septiembre

TEMACIUDADDURACIÓNFECHADICTADO POR
HACCP III: Auditoria de un Plan de HACCPPanamá1 día2 de Septiembretbl_logo_afi
FSSC 22000 v5.0: Esquema de certificación de sistemas de gestión de la inocuidad.Panamá2 días23 y 24 de Septiembre

Octubre

TEMACIUDADDURACIÓNFECHADICTADO POR
Gestión de Plagas.Panamá1 día8 de Octubretbl_logo_afi
Control Estadístico de ProcesosPanamá2 días14 y 15 de Octubretbl_logo_afi
Certificación Servsafe® para gerentes de alimentos.Panamá2.5 día20, 21 y 22 Octubretbl_logo_afi

Para solicitar información adicional, no dude en contactarnos al correo info@afi.com.pa; o a los teléfonos:

390-5974 / 6618-3972

 

Tema: Seminario Virtual: Programa de Gestión de Proveedores y Gestión de Alergénos
Fecha: 15, 16, 17 de julio de 2020


más información
Seminario Virtual: Formación de Auditores Internos para Plantas de Alimentos

Fecha: 27, 28 y 31 de julio de 2020 | Duración: 4 hrs virtuales + 2 horas de talleres

[ver información]