Webinar “Desafíos y estrategias para la cadena alimentaria ante la pandemia de COVID-19”.

Nuestra Gerente General, Ing. Natalie Moya Avilés, fue invitada a participar a Webinar organizado por Food Tech Summit & Expo México el pasado jueves 23 de abril a las 11 hrs (MX).

Junto con la Dra. Alejandra Medrano y al Magister Jairo Romero desarrollaron el tema “Desafíos y estrategias para la cadena alimentaria ante la pandemia de COVID-19”.

En este evento gratuito organizado junto con la Asociación Latinoamericana de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ALACCTA) se conocieron las medidas necesarias para proteger la cadena alimentaria. Basándose en la identificación del peligro, donde se desarrollo las características del virus Sar-Cov-2, se permanencia en superficies, su estabilidad a bajas temperaturas y comportamiento a altas temperaturas en diferentes tiempo; se trato la gestión de este riesgo en la industria alimentaria con el objetivo de disminuir su impacto en la producción de alimentos y finalmente la comunicación del riesgo.

En el evento participaron más de 2600 personas, las que mediante la plataforma zoom pudieron interactuar con los presentadores y realizar las preguntas que surgieron.