Webinar: “Inociudad, una herramienta para el buen manejo y producción de los alimentos”

Webinar: “Inocuidad, una herramienta para el buen manejo y producción de los alimentos”

La Dirección General de Normas y Tecnología Industrial (DGNTI), del Ministerio de Comercio e Industrias de la República de Panamá, organizó el Webinar: “Inocuidad, una herramienta para el buen manejo y producción de los alimentos”.
Se realizó utilizando la plataforma virtual Teams, el día 30 de septiembre en horario de 10:00 a.m. a 12:00 m.d. de Panamá.

En representación de diferentes áreas, se invitó a destacados profesionales especialistas a exponer:

Representando a la Autoridad de Seguridad de Alimentos, expuso el Dr. Alcides Jaén el tema: Inocuidad de Alimento – Generalidades / Importaciones.

Por parte del Sindicato de Industriales de Panamá e Industrias Kiener, con el tema: Gestión Normativa en el Sector Empresarial de los Alimentos en Panamá, estuvo la Ing. Dafne de la Cruz.

Por la Asociación Panameña de Exportadores y Agro & Food Integrity, nuestra gerente Ing. Natalie Moya Avilés, desarrolló el tema: Inocuidad Alimentaria, clave para las exportaciones de alimentos y bebidas.

Y por parte de 3M Panamá, la Lic. Denise Broce nos expuso acerca de: Reflexiones sobre Inocuidad de Alimentos- Evolución.

Dicho evento fue de forma gratuita en el que participaron más de 90 personas.
Al final del webinar se les dio la oportunidad a los participantes de poder hacer preguntas sobre los temas tradados.