|
|
¡En AFI estamos formados para apoyar a las empresas que exportan a los Estados Unidos! |
Nuestra compañera, Ing. Natalie Moya de Rosas, los días 17 y 18 de Noviembre ha viajado a la Ciudad de Lima para recibir el Seminario para ser instructor en Controles Preventivos. |
|
Jornadas de educación continua en Aguas Cristalinas durante el mes de noviembre |
Aguas Cristalinas realizó el 18 y 25 de noviembre de 2016, las capacitaciones en los procedimientos operacionales estandarizados de las operaciones de limpieza y desinfección (SSOP). |
|
Plan anual de capacitaciones en PPM |
El día 16 de noviembre de 2016, se realizó la capacitación de Uso y seguridad de plaguicidas, dictada por la Ing. Dania Batista. |
|
Capacitación Anual de la Asociación Panameña de Controladores de Plagas |
El pasado 23 de noviembre, fuimos invitados por la Asociación Panameña de Controladores de Plagas, APCP, a participar en su capacitación anual. |
|
Seminario HACCP, en alianza con el SIP |
Con éxito y gran cantidad de asistentes, se realizó el pasado 15 de noviembre de 2016, el seminario de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), en alianza con el Sindicato de Industriales de Panamá. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Debido a que la cadena alimentaria, por su dispersión y amplitud, es un objetivo vulnerable para ser atacada y un descontrol podría generar pérdidas humanas y pérdidas económicas importantes, cada empresa de alimentos debe contar con un Plan de Food Defense (Defensa de los Alimentos) que le permita prevenir un ataque intencionado y/o mitigar sus efectos, responder rápida y eficazmente y recuperar la confianza del consumidor.
Para saber más contáctanos. |
|